Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137094 Просмотров

Dr_Livsey

• Постоялец
  • 181
  • Рейтинг: +73
    • Дмитрий
  • Корпус: 14.2
0
Обсуждалось уже, приемка будет одна, после отделки. Никаких промежуточных вариантов. И да , если будут косяки, исправлять это сложнее.

Виктория

• Пользователь
  • **
  • 7
  • Viki-Viki
  • Рейтинг: 0
    • Виктория
  • Корпус: 7.3
0
Обсуждалось уже, приемка будет одна, после отделки. Никаких промежуточных вариантов. И да , если будут косяки, исправлять это сложнее.
Я видимо выпала из той темы)  Ну в любом случае,если есть косяки,я думаю они их сами исправлять будут?Даже если придется разодрать обои и пробраться к стене)? Как думаете?

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Виктория,
а вы почитайте, как сейчас происходит отработка косяков по первой очереди. По принципу "пока не пнешь- не полетит". Сами они ничего исправлять не будут.
Если им на косяки укажут что-то частично исправят.

Виктория

• Пользователь
  • **
  • 7
  • Viki-Viki
  • Рейтинг: 0
    • Виктория
  • Корпус: 7.3
0
Виктория,
а вы почитайте, как сейчас происходит отработка косяков по первой очереди. По принципу "пока не пнешь- не полетит". Сами они ничего исправлять не будут.
Если им на косяки укажут что-то частично исправят.
>:( Запасаемся стальными нервами .Спасибо за инфу

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
Vadim, так в первой очереди отделки нет! хоть пнул, они и переделают, а с квартирами где отделка есть?! я даже не знаю как все это будет выглядеть, но заезжать в кривые стены, допустим, тоже не захочется.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Медя, я знаю, что нет :)
мы говорили про корпуса с отделкой. Что это будет большая лотерея))

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
Медя, я знаю, что нет :)
мы говорили про корпуса с отделкой. Что это будет большая лотерея))
это точно. мне одна менеджер говорила, что купила себе квартиру у а 101 в коммунарке с отделкой. так все отопление меняли, полы поднимали, потекла разводка. и кстати, не только у нее. так что лучше самим ремонт делать.

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
0
>:( Запасаемся стальными нервами .Спасибо за инфу
на самом деле есть с чем сравнить, недоделки устраняют. У подруги 4 месяца устраняли ее претензии по акту в другом ЖК

Dima_Olga

• Постоялец
  • 158
  • Не ждите чуда- чудите сами!!!
  • Рейтинг: +27
  • Корпус: 1.4
0
Vadim, так в первой очереди отделки нет! хоть пнул, они и переделают, а с квартирами где отделка есть?! я даже не знаю как все это будет выглядеть, но заезжать в кривые стены, допустим, тоже не захочется.
В первой очереди есть соседи, которые на приемку ходили 4-5 раз. И строителей "пинали", но "воз и ныне там!" На приемку в квартиру с отделкой только с проф.приемщиком.

Luba

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +23
    • Люба
  • Корпус: 5.1
0
В первой очереди есть соседи, которые на приемку ходили 4-5 раз. И строителей "пинали", но "воз и ныне там!" На приемку в квартиру с отделкой только с проф.приемщиком.
А зачем пинать, неустойка капает,за квартиру платить не надо, тем более зимний сезон сейчас.   Высчитали неустойку для начала за месяц, предъявили застройщику не выплатил, тогда в суд. За следующий месяц точно также и т. д. Кто квартиру снимает, моральный вред, из регионов проезд. Но, для начала письма выслать застройщику- напоминание о себе, квитанции все сохранять.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 06:59:03 от Luba »

FoxLis

• Постоялец
  • 104
  • Рейтинг: +26
    • Юрий
0
А зачем пинать, неустойка капает,за квартиру платить не надо, тем более зимний сезон сейчас.   Высчитали неустойку для начала за месяц, предъявили застройщику не выплатил, тогда в суд. За следующий месяц точно также и т. д. Кто квартиру снимает, моральный вред, из регионов проезд. Но, для начала письма выслать застройщику- напоминание о себе, квитанции все сохранять.
Luba, доброе утро. Вы это вычитали или есть реальный пример "съёма" с застройщика неустойки ? Тут писали что неустойку получить практически не реально, а если и получится то копейки, которых не хватит даже оплатить всю эту «беготню».
По всей видимости застройщика это не пугает, он бы так себя не вёл.... Но бороться нужно !!!)))))))

Dima_Olga

• Постоялец
  • 158
  • Не ждите чуда- чудите сами!!!
  • Рейтинг: +27
  • Корпус: 1.4
0
Luba, доброе утро. Вы это вычитали или есть реальный пример "съёма" с застройщика неустойки ? Тут писали что неустойку получить практически не реально, а если и получится то копейки, которых не хватит даже оплатить всю эту «беготню».
По всей видимости застройщика это не пугает, он бы так себя не вёл.... Но бороться нужно !!!)))))))
Уверенности в получение неустойки НЕТ. И квартиру мы покупали не для этого. Согласна с вами ;)

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
+2
какую неустойку вы хотите получить? дом вовремя введен в эксплуатацию. городом принят! у застройщика все подтверждающие документы есть! все остальные бадания физиков с застройщиком это лишь возня! суд это расценит как умышленный не прием квартиры с целью обогащения! вы не можете начать ремонт из за окалин на окнах? не вопрос, делайте разводку электрики и сантехники, а между делом откроете дверь застройщику и вам привезут и устранят все мелочи, заменят окна и тд и тп. так что после вовремя введенного дома в эксплуатацию о неустойке можете забыть. кому надо побыстрее исправить недочеты, ноги в руки и бегаем капаем на мозг представителям застройщика. сразу оговорюсь, дабы избежать нападок, все это написала из судебной практики юриста.

Luba

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +23
    • Люба
0
какую неустойку вы хотите получить? дом вовремя введен в эксплуатацию. городом принят! у застройщика все подтверждающие документы есть! все остальные бадания физиков с застройщиком это лишь возня! суд это расценит как умышленный не прием квартиры с целью обогащения! вы не можете начать ремонт из за окалин на окнах? не вопрос, делайте разводку электрики и сантехники, а между делом откроете дверь застройщику и вам привезут и устранят все мелочи, заменят окна и тд и тп. так что после вовремя введенного дома в эксплуатацию о неустойке можете забыть. кому надо побыстрее исправить недочеты, ноги в руки и бегаем капаем на мозг представителям застройщика. сразу оговорюсь,
 дабы избежать нападок, все это написала из судебной практики юриста.
  Опыт был в Железнодорожном (Ольгино), получила  сумму на ремонт 1-ки.  Прописана  в регионе, поэтому получила больше, чем  у кого  была прописка Москва. И почему я должна принимать окна с окалинами ? Почему я должна все доделывать, бегать за ними?  Это хорошо, что дом вели в эксплуатацию, после введения дома и не выдача вовремя ключей, только можно действовать. Нет никакой гарантии, что окна поменяют и прочее заменят, и приступать к ремонту нельзя и акт подписывать нельзя. Светлана Вы не у застройщика работаете?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 10:54:51 от Luba »

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
0
какую неустойку вы хотите получить? дом вовремя введен в эксплуатацию. городом принят! у застройщика все подтверждающие документы есть! все остальные бадания физиков с застройщиком это лишь возня! суд это расценит как умышленный не прием квартиры с целью обогащения! вы не можете начать ремонт из за окалин на окнах? не вопрос, делайте разводку электрики и сантехники, а между делом откроете дверь застройщику и вам привезут и устранят все мелочи, заменят окна и тд и тп. так что после вовремя введенного дома в эксплуатацию о неустойке можете забыть. кому надо побыстрее исправить недочеты, ноги в руки и бегаем капаем на мозг представителям застройщика. сразу оговорюсь, дабы избежать нападок, все это написала из судебной практики юриста.
полностью согласна))) мышиная возня