Почему? Если все в квартире устроит, то после подписания акта ключи сразу дают. Разве не такая процедура?
Если Вас с первого раза всё в квартире устроит, то либо Вам ну ООООоочень повезло, либо вы были в розовых очках и эйфории, и возможно даже с закрытыми глазами подписывали кучу лишних документов и забирали поскорее ключи
Неужели абсолютно никто с первого раза не принял?? Как я поняла, основная проблема в окалинах на окнах, но не верится, что это прямо таки во всех квартирах...ну а более мелкие недостатки мои рабочие-ремонтники исправят. А тепловизор, как говорят спецы здешние, в апреле-мае не эффективно работает, так что смысл то проводить исследование?
Добрый день, соседи!Были сегодня в нашем ЖК. В целом все понравилось: дома симпотичные, много света, не тесно. А вот своя квартира откровенно расстроила. у нас 3-ка распашонка на 6 этаже в 3.3. Дом и двор очень темный, самый темный из постороенных в настоящее время. Во дворе солнца нет совсем. Расстроилась жутко. Теперь думаем, может и продать. Знать бы......лучше бы купили другом корпусе, т к сам ЖК очень даже
Vgik81, я тоже когда была обратила внимание, что внутри дворов темно и мысленно посочувствовала тем, у кого окна выходят только во двор. Но ведь если у вас распашонка, то не все окна во двор.У меня окна на дом первой очереди и в квартире очень светло.
Как я поняла, основная проблема в окалинах на окнах, но не верится, что это прямо таки во всех квартирах...
Во дворе солнца нет совсем.