на цене за квадрат практически не сказывается
Скажите как будут заводиться электрическая проводка в квартиру
Спасибо !! как я правильно поняла счетчики на площадке а автоматы с УЗо в квартиру заведены ? Вопрос мучил потому что как выводить их квартиры стены там штробить? сейчас стало понятно ))) И вопрос по отоплению Разводка как я поняла будет по полу . Ка вы считаете на сколько это безопасно по поводу разлива в полу ? Вот зальем если пол и трубы там а вдруг какая протечка в трубах как искать и ликвидировать ..тоже возник такой вопрос? еще и электрическую разводку вести по полу то как то беспокойна такая "каша " на полу
Можете отопление по потолку развести, никто не запрещает А если серьезно, то надо менять разводку отопления от застройщика в любом случае. Лично буду ставить коллекторный узел и на каждый радиатор вести отдельную линию. Сшитый полиэтилен - то, что нужно.
А можно поподробнее, зачем менять разводку от застройщика?
Ну дай бог чтобы было так как вы говорите просто это новая система разводки ...мы привыкли что трубы все видно и в случае протечки меняем ...может новые технологии гарантируют отсуствие протечек в трубах....Тогда вопрос какова безопасность того что разводка воды и разводка электрики пойдет все по полу ?? у кого есть по этому поводу опыт ??