Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1138312 Просмотров

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Согласна, давайте закроем тему. А то у меня такое впечатление, что вы не  вполне понимаете о чем говорите.кол-во воды проходящее по трубам систем отопления измеряется в кубометрах/час = это и назвается расходом воды. Не знать основ гидродинамики может только человек далекий от этой области.
Вы правы, от основ гидродинамики я далек. Но для перекладки отопления в своей квартире я, пожалуй, прибегать к услугам проектировщиков не буду. Также, как и слушать их советы.

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
0
:) я ж вам отвечала на этот вопрос уже. Котельная на природном газе, а его продукты сгорания практически безвредны. Запахи никакие вы скорее всего чувствовать не будете. Наверное, пространство между вашим домом и котельной засадят деревьями и трубы из окна не будет так видно.
Пар от туда конечно же не выходит. Только продукты сгорания газа и остаточное тепло.
Понятно, спасибо. Вид из окна у нас не на трубу далеко) вопрос про экологию в общем по ЖК

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Понятно, спасибо. Вид из окна у нас не на трубу далеко) вопрос про экологию в общем по ЖК
Если бы под окнами была открытая стоянка машин, то это было бы намного опаснее.

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Вы мне скажите лучше , у нас дорогу будут расширять ? Либо обойдёт это нас ? И ещё вопрос , торговый центр строить не будут около нас ?

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Я не все читаю , время нету , может кто писал уже по этому поводу .и по поводу кондиционера , у нас только 1 можно повесить в квартире ?

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Вы мне скажите лучше , у нас дорогу будут расширять ? Либо обойдёт это нас ? И ещё вопрос , торговый центр строить не будут около нас ?
Дорогу конечно будут!!!
По ТЦ никто не знает)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
на офсайте задавали эти вопросы - молчат, партизаны(
Понятно

Homer

• Ветеран
  • 779
0
и на этот вопрос точного ответа нет, к сожалению. Как минимум 1 повесить можно, главное, что по задумке Авгура, наружка должна располагаться на лоджии.
Понятно , а что по поводу торговых центров ? И фасад какой утвердили ? Время даже нету смотреть , к вам захожу сюда поддерживаю разговор и все )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Может какие нибудь хорошие новости ? Либо плохие )

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Понятно , а что по поводу торговых центров ? И фасад какой утвердили ? Время даже нету смотреть , к вам захожу сюда поддерживаю разговор и все )
по поводу тц я не в курсе, про фасады говорили, что будет только плитка, хотя планировался плитка+декор.кирпич. фотку фасадов на офсайте выложили.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Я там точно не найду , скиньте ссылку если не тяжело . Говорили фасад и декор , нам так и нужно , чисто Плитка будет колхоз думаю )

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Я там точно не найду , скиньте ссылку если не тяжело . Говорили фасад и декор , нам так и нужно , чисто Плитка будет колхоз думаю )
первые этажи будет декоративный кирпич + цветные стёкла на окнах. А выше будет только плитка, хотя обещали плитка+декоративный кирпич. Если не ошибаюсь,то так вроде.
Ссылку на фото завтра скину, а то счас с планшета  - не найду

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Что значит цветные стекла ?

Marika

• Постоялец
  • 119
0
Вот ответ Застройщика на оф форуме на тему дорог:

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ19.02.2016 10:18
Создатель сообщества
Ранее мы отвечали что магистраль является частью городского проекта развитой улично-дорожной сети территории Новой Москвы. Строительство этой магистрали предусмотрена в несколько стадий:
- строительство для обеспечения ЖК «Испанские кварталы» 1-ой очереди дороги за счет инвестора, в составе: 4 полосы + тротуар,
- проектирование и строительство магистрали за счет Города, – 2-ой очереди дороги, с поперечным профилем, включающем в себя:
проезжую часть под 4 полосы основного движения с устройством полос безопасности и переходно-скоростных полос в местах примыканий и пересечений с улично-дорожной сетью. Всего – 5-6 полос движения в двух направлениях.
выделенную полосу отвода под устройство трамвайных путей,
боковой проезд шириной 7.5м со стороны размещаемой застройки с тротуаром.

Отвечая на вопрос, мы применили ту же терминологию со очередями, хотя наверно корректнее было назвать это этапностью. Таким образом , расстояние от жилых домов 1-ой очереди до дороги (проектируемой магистрали):
- 1-го этапа строительства от 40 до 68м,
- 2-ой этапа строительства от 15 до 35м.
 Спасибо  (3) Комментировать

Marika

• Постоялец
  • 119
0
4-х полосная планируется напротив офиса продаж от Калужки, 6-и полосная напротив 1.1 и 2.1 до Саларьево, но хз ещё 100 раз все поменяется может