Согласна, давайте закроем тему. А то у меня такое впечатление, что вы не вполне понимаете о чем говорите.кол-во воды проходящее по трубам систем отопления измеряется в кубометрах/час = это и назвается расходом воды. Не знать основ гидродинамики может только человек далекий от этой области.
я ж вам отвечала на этот вопрос уже. Котельная на природном газе, а его продукты сгорания практически безвредны. Запахи никакие вы скорее всего чувствовать не будете. Наверное, пространство между вашим домом и котельной засадят деревьями и трубы из окна не будет так видно.Пар от туда конечно же не выходит. Только продукты сгорания газа и остаточное тепло.
Понятно, спасибо. Вид из окна у нас не на трубу далеко) вопрос про экологию в общем по ЖК
Вы мне скажите лучше , у нас дорогу будут расширять ? Либо обойдёт это нас ? И ещё вопрос , торговый центр строить не будут около нас ?
на офсайте задавали эти вопросы - молчат, партизаны(
и на этот вопрос точного ответа нет, к сожалению. Как минимум 1 повесить можно, главное, что по задумке Авгура, наружка должна располагаться на лоджии.
Понятно , а что по поводу торговых центров ? И фасад какой утвердили ? Время даже нету смотреть , к вам захожу сюда поддерживаю разговор и все )
Я там точно не найду , скиньте ссылку если не тяжело . Говорили фасад и декор , нам так и нужно , чисто Плитка будет колхоз думаю )