Вот и А101 решил выполнять свои обещания о бульваре к Прокшино через СНТ Коммунарка 2.Павда кривовато как-то вышло.https://mosgazeta.ru/%d0%bb%d0%b8%d1%85%d0%b8%d0%b5-90-%d0…/
Людей понять можно, но при урбанизации так было всегда. Сопротивляться бесполезно.
Спасибо за свежайшую новость! Вот это они шикировали меня на сей раз. Я уж ждал опять фото домов с тех же ракурсов, а они порадовали нас фотографиями внутренней отделки!
Позвонили в понедельник, сказали скоро пригласим на приемку. Но мне отлелка не понравилась, поскольку изменили дизайн проект.
Как хорошо въехать уже в готовую квартиру и не заморачиваться по поводу ремонта, и жить уже в тишине. Так что я вас поздравляю! 😊 А тут ещё предстоит ремонт, покупка материалов и т.д. Покупать с отделкой побоялись , возможно зря!
Глеб, согласна с вами меня тоже удивил застройщик! Очень приличная получается отделка! Как хорошо въехать уже в готовую квартиру и не заморачиваться по поводу ремонта, и жить уже в тишине. Так что я вас поздравляю! 😊 А тут ещё предстоит ремонт, покупка материалов и т.д. Покупать с отделкой побоялись , возможно зря! очень хочется посмотреть непосредственно на объекте, интересно кто-нибудь из собственников был в квартире? Если удасться побывать в квартире, поделитесь впечатлением. Друзья хотят покупать в ИК -2, решают брать с отделкой или без.
Я вот не понимаю, как можно оценить отделку от застройщика по фото, и даже в живую...Самый большой страх в квартирах с отделкой у меня бы был из-за черновой част
В ИК-2 , кстати, отделка другая. Ее упрощают.