Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1138298 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Не понял , это будет дорога которая сейчас делается по колужке ? Либо это ещё от нашего дома хотят до калужски в 4 полосы ? Не пойму , где это дорога такая будет ? У нас веть дальше нашего ЖК идёт частный сектор куда там 4 полосы )))) наверное это про калужаку написанно так как около нашего дома такую дорогу не куда вести .

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Не понял , это будет дорога которая сейчас делается по колужке ? Либо это ещё от нашего дома хотят до калужски в 4 полосы ? Не пойму , где это дорога такая будет ? У нас веть дальше нашего ЖК идёт частный сектор куда там 4 полосы )))) наверное это про калужаку написанно так как около нашего дома такую дорогу не куда вести .
калужака здесь ни причем, все правильно они написали.

Marika

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: -4
0
А101 будет расширять дорогу от Калужки до ИК до 4-х полос, а дорога от ИК до Саларьево в 6 полос за счёт городского бюджета проложена будет
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 10:43:33 от Marika »

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Да это будет ужасс какой то , зачем такие дороги около ИК , они хотят трассу сделать, а куда её вести будут так как дальше там же частный сектор и нету места для такой дороги , вроде вы кидали что такая дорога будет идти там где Дубровка.

Marika

• Постоялец
  • 119
0
Да это будет ужасс какой то , зачем такие дороги около ИК , они хотят трассу сделать, а куда её вести будут так как дальше там же частный сектор и нету места для такой дороги , вроде вы кидали что такая дорога будет идти там где Дубровка.
Я тоже не в восторге. Но тем не менее через несколько лет мы с Вами просто не влезем в эти две полосы от Калужки. По поводу дороги до Саларьево, думаю всё ещё моет поменяться со сменой планов строительства метро. А там, где Дубровка, трасса СБВ будет проходить

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Трасса пусть где хотят строят только не около нашего дома , а калужку сейчас расширят и будет клас, других дорог не надо)

Marika

• Постоялец
  • 119
0
Трасса пусть где хотят строят только не около нашего дома , а калужку сейчас расширят и будет клас, других дорог не надо)

Ваши слова да Собянину в уши  :)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
)))) Собянину надо квартиру купить у нас ) и точно метро будет где офис продаж и не одной дороги ) у нас будет метро конечная ) и будет все под охраной )

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
вы такой смешной ;D я от души смеюсь читая Ваши посты
Ребята, давайте жить дружно)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
вы такой смешной ;D я от души смеюсь читая Ваши посты
Не нравится ? ) либо наоборот смех берет ?

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Не нравится ? ) либо наоборот смех берет ?
просто о дорогах я тоже солидарна с Вами полностью, я тоже покупала там квартиру в надежде на сумасводящую тишину, но Вы такой эмоциональный и они у Вас плещутся через край и вы их не скрываете. это очень хорошее и редкое качество. И это вызывает у меня положительные эмоции- т.е.-нравится :D
Ребята, давайте жить дружно)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
просто о дорогах я тоже солидарна с Вами полностью, я тоже покупала там квартиру в надежде на сумасводящую тишину, но Вы такой эмоциональный и они у Вас плещутся через край и вы их не скрываете. это очень хорошее и редкое качество. И это вызывает у меня положительные эмоции- т.е.-нравится :D
А чего молчать )) как есть ) дорога это пи...ц ))) ну не чего ) надеюсь будет мало машин ездить ) и не портить мой сон ) а если кто то будет портить то перекапаю ))) аххахахах

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Позвоню после праздников менеджеру , и узнаю что с дорогой и где она будет ) просто там лес уже вырубили и капают , узнаю для чего вырубили )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Дорогие соседи , а самое главное долгожданные ) блин не удобно мне говорить это , но а кому сейчас легко ))) у кого какой возраст ? ))) есть ли ровесники , либо я тут самый маленький , по возрасту )))

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Не знаю,а я как -то обратного мнения ,тишина тишиной,но без дорог это же тоже ад будет.Уж лучше дороги,чем вечные пробки сутра.Да и к метро побыстрей.Согласен,что отчасти так говорю,поскольку окна во внутренний двор))