Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1138230 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Не знаю,а я как -то обратного мнения ,тишина тишиной,но без дорог это же тоже ад будет.Уж лучше дороги,чем вечные пробки сутра.Да и к метро побыстрей.Согласен,что отчасти так говорю,поскольку окна во внутренний двор))
Ну понятно ))) я бы тоже так бы говорил если бы не окна в сторону дороги )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Брал специально 1 окно кухня во двор , а два других на дорогу )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Да так ) жене подруг ищу ) что бы было с кем дружить ) переживаю за неё ) она у меня стесняется )) я буду искать ей подруг )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Ладно закрыли тему ) как будем жить посмотрим ) ахахахах вы дамы отдыхайте не сидите тут ) у вас такой прекрасный праздник , а я еду домой пить за ваше здоровья )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
согласна, дороги все-таки нужны. И тем более что наше направление будет активно застраиваться - нам расширения дорог никак не избежать... Не очень понимаю беспокойство Александра  - ему с его 11го этажа ничего не будет слышно или видно)))
Так так )) что значит Александру с 11 этажа не будет слышно , мне не хочется что бы перед окнами когда я открою летом окно был лишний шум и вонь от машин ) это раз , два я хочу что бы мы все как большая семья жили в чистом районе где будет парки и деревья , а значит счежий воздух , и три я не против дорог , но в меру разумного и не в 4 полосы , и что бы по ним ездили только те кто живёт в этой стороне , а не все кто попало будут ездить что бы об Е...ь пробку , вот эти лихачи которые по утрам будут гонять и стоять в пробках прямо около нашего комплекса , я таким Макаром окна не открою никогда , и они всегда будут в Гавне от загазованности , вы не разу не жили на Арбате ? Где окно 24 часа закрыто , а если открыть то умрешь от выхлопных газов , ) я надеюсь людям хватит колужке и в нашу сторону не поедет не кто )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Давай те так ) кто в нашем комплексе живёт и у кого статус уже продвинутых писем от 150 будем на ТЫ )) хватит этих ВЫ ) мы тут уже давно общаемся ) а там как хотите ) можно и официально ) главное что бы было всем комфортно )

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
но суровая реальность
Коллега продал все и в Геленджик уехал жить))

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Коллега продал все и в Геленджик уехал жить))

...."настоящий он мужииииик, вывез бабу в геленджииик!"
Помню песня раньше играла такая по радио ::)

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
у нас тоже некоторые знакомые уехали в маленькие тихие курортные города, но это в основном люди пенсионного возраста.
Так-то, конечно, этим никого не удивишь, но примечательно то, что этот коллега сначала построился в ближайшем подмосковье (неплохой такой домик), а потом просто сказал - "не могу больше дышать го...м и видеть серость". Да и было ему лет 35-40)

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Denis
  • Корпус: 1.1
0
35-40 пенсионный возраст)))

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
???

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0

Что-то быстро со счетов списывают)))

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
наверное он в душе уже пенсионер, потому что в основном молодым нужен ритм мегаполиса, шум, беготня, сутолока.... в тихих городках скучно....
Нее,Геленджик хороший городишко))))

Iriina

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Ирина
  • Корпус: 3.1
0
Ура !! появилась шахматка 3 дома
Заселяйтесь ))))))))))))) :)

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
Сегодня появилось свежее видео от Форума Новой Москвы. Начали копать котлованы домов 2-ой и 3-ей очереди. Так что не переживайте соседи)
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 07:38:37 от borisovitch »