Обычно те, кто ключики получил пропадает с форумов. Не то, что фотографии выложить.
Вам бы не слезы лить,а человечней просто быть,и не считать себя Лордом-голубых кровей!Я тоже не русская,жила и училась в Узбекистане,класс у нас был многонациональный и очень дружный,мы и сейчас общаемся через соц.сети,хотя прошло более 20 лет!Живя в Узбекистане,я никогда не слышала от узбека,плохового слова про русского или кого либо !В каждой нации есть плохие люди,надо просто быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Если они сюда приехали пусть дома сидят и в туалете свои песни поют!!! Украинцев например полно среди нас, но они же не надевают демонстративно вышиванки и не поют под танцы на улице "Роспрягайтэ хлопцэ конэй"!!!
Если нарушили тишину после положенного времени или вобще какой то покой,то попросите вежливо,а агрессия ваша ,тут никчему!
Такая же история,у меня правда на 20см2 меньше) Может кто скинуть норм компанию,знающую ЖК наш, по приемке квартиры? Хочу все же с профессионалами придти на приемку.
Доброго времени суток, по вашему я должен в 2 часа ночи встать, одеться, спустится на улицу и вежливо попросить ?!?!?!?!? "Если нарушили тишину" , а голову включить нельзя, что орать ночью во дворе и громко слушать музыку "не правильно" ?!?! Вы говорите о межнациональном вопросе, так пока других нарушителей нет.
Не успели заселиться, так уже росгвардию друг на друга вызываете Сама в шоке🤣🤣🤣🤣А вообще ветрено у нас там почему то, как приеду, ветрище на районе. В коммунарку заезжаешь, ветра нет.
В коммунарку заезжаешь, ветра нет.