Вот уж неправда! Много у меня родственников проживало в Узбекистане ( Ахан-гаран, Ташкент). Все имущество побрасали после распада СССР, прожив там 40-45 лет. Рассказывали про гостеприимство узбеков.
Matilda, согласно с вами, так же две семьи уехали так как стало не выносимо вытесняли и очень не приятные моменты были. И да так же одна из семей уехала побросав там жилье, которое не дали продать, другой повезло чуть больше продали за копейки соседке и то ели уговорили. Если бы не вынули их уехать, так бы там и жили
Sweet, факты - вещь упрямая. Количество русских в Узбекистане за 20 лет (80г-2000г) сократилось в 3.5 раза! Были случае, что русских просто из автобуса высаживали. Спорить бессмысленно по этому вопросу (пошёл оффтоп), тьма есть свидетельств т.н. "цивилизованного вытеснения", хотя конечно именно там как таковой массовой резни не было в отличии от соседних республик
Человеки эта тема "строительства", можете создать отдельную тему и там общаться, А то на почту оповещение приходит, думаешь что то новое, интересное, а тут Вы. Спасибо
Всем привет! Сегодня позвонила в отдел сопровождения, меня записали на приемку квартиры 12.2 дома хотя дата в дду у меня сентябрь есть какие то советы куда смотреть, на что обращать внимание?)