Если интересно, вчера принимали эту нашу квартиру с протечкой по вентиляционной шахте. Конечно, не приняли. Стеклопакеты 80 % под замену. вода не подведена до квартиры. то есть трубы брошены, но как нам объяснили - должны быть как минимум гребенки, чтобы вода сразу "шла" в квартиру как мы подписываем акт. Много мелких нюансов. Перечень претензий на 2 листах. Что я бы особо хотел сказать. Первое по протечке. Я попросил отвести меня на крышу - посмотреть в каком она состоянии, из-за чего весь наш стояк протопило. Мне отказали и заверили, что у них не была вентиляция накрыта колпаком и поэтому протекло. На мой вопрос почему не протекало раньше, например весной или после зимы, ответа у них не нашлось. Буду надеяться, что так оно и есть и проблем с протеканием больше не будет. И второе. Две недели назад наша квартира стояла открытая нараспашку. В двери не было замков и ручки. Мы обратились в УК с этим вопросом, почему все квартиры закрыты, а наша нет. Нас попросили не переживать, это мол какие-то работы еще идут. Конечно ничего там больше не сделали за две недели, ручку не вставили, но изменеия все же произошли - из нашего туалета сделали...настоящий общественный туалет. Просто ублюдки все кто не удосужился закрыть квартиру и кто, извините заходил туда поссать. Всем вам респект и желаю обраточки. Что хотел бы сказать тем, кто еще не видел квартиры - готовьтесь к тому, что монолитные пилоны выступают от кладки газоблоков на 20 мм и более. Это влияет на то, что много будет потрачено штукатурки при выравнивании стен. Также перепад между полом в общем коридоре и полом в квартире минимум 8 см. То есть на стяжку тоже потратится много раствора. Ну вроде все, будут вопросы - задавайте.