Добрый день, ездили сегодня на повторную приему квартиры. Прошло больше 20 дней с прошлого раза. Зашли в квартиру, ни одно из замечаний не устранено, за это время в квартиру даже никто не зашёл. На вопрос в УК почему не устранили, мне заявили что это вам надо принять квартиру, приезжайте в будний день и ищите какого то инженера и договаривайтесь с ним про устранение, на мой вопрос почему я должна это делать заявили что они ничего не знают и ничего сказать не могут. Сроков никаких не назвали, сказали что им все равно на установленные законом сроки по ответу на претензии. Написали ещё одну, будем ждать хоть какой то результат. По итогу осмотра в подъезде: весь подъезд изгажен, лифт уже весь в царапинах и сколах, никто не собирается его на время ремонта его закрывать, окна на этажах не открываются, а если открыты то не закрываются, стёкол в дверях в половине нет, в половине побиты, при входе в подъезд вместо плитки лежат доски в одном месте, нет одного зеркального элемента, все в грязи, на лестнице плитка отколота в огромном количестве месте, двери за которыми водосчетчики и электросчетчики не закрываются, все перекошены, детская площадка затоплена.
Написала еще раз с указанием ФИО ответственного лица.
Подскажите кто-то общался с Виктором Генриховичем?
Молодой человек, работающий с претензиями?
ни на одном из стеклопакетов нет накапельника
Путем долгих прений и стычек в УК мне удалось выяснить в чьей зоне ответственности находится исполнение претензий
Я по неопытности приняла квартиру, подписала акт и написала претензию на недоработку. Теперь конечно корю себя за это, но что делать буду бороться))Сейчас переживаю по поводу того что ремонт делаю одна в корпусе Соседи вы где?? Очень хочу заехать в середине сентября...