Всем соседям привет. Вчера был в 12.1. 4ая секция на 9 (последнем) этаже. Течет весь этаж! В квартирах, на лестнице, в общем коридоре. Ремонтники, работающие в квартирах говорят, что дней пять назад пришли рабочие от застройщика, поводили тупым азиатским взглядом, растерянно спросили у ремонтников, не знают ли те от чего это может быть и что с этим делать. Текло еще весной, люди писали жалобы, и НИЧЕГО не сделано. А ведь на 9 этаже уже почти в половине квартир ремонт или сделан или подходит к завершению. Также спустились на паркинг. Запах сырости и разводы на стенах на уровне метра от пола (стояла вода). До сих пор влажный пол. Два рабочих на весь паркинг что-то неспешно подкрашивали. Капец. Зато фонтаны открывают. Люди из других домов, у вас сухо, крыша не протекает?
Нужно ехать и писать претензию, на той неделе была написала претензию о том что в 12 доме до сих пор нет домофона, в 13 уже все работает, выдали электронные ключи, а у нас ничего не делается, я спросила это правда что кабель перебит, в ответ откуда у вас эта информация? Пытались находить какие то отмазки , что не все приняли квартиры и т.д. Можно подумать , что в 13 все приняли? Сказали что через месяц будет работать, но верится с трудом. Может нам по всем этим вопросам и по паркингу и крыше и по домофону написать коллективное письмо и обратиться к застройщику о проведении с ними встречи? И ещё Алексей вы к кому-либо обращались по этим вопросам?
Добрый день, у меня тут возникло несколько вопросов:1. В доме 12.2 до сих пор не опламбированы счетчики на ГВС и ХВС, это нормально? это значит что их до сих пор не сдали?2. На момент 29.09.2018 в доме 12.2 нет отопления, батареи холодные как в квартире так и в подъезде, это нормально? или потому что квартира не принята?3. В РВЭ нашего дома ошибка в индексе застройщика, это страшно? имеет это какие то последствия?
Мне что-то кажется, что дом 12 - это вообще ДНО какое-то. Что это дом-эксперимент, его и строили экспериментальные строители и теперь по нему в таком же режиме остальные мероприятия проводятся...
Марика, я еще квартиру не принял, при первом осмотре про протечку, конечно, написал и даже фото отправил по юрадресу застройщика. Больше я ничего не делал. По поводу коллективного письма - затея хорошая, но не очень выполнимая, как мне кажется, т.к. не понятно как собрать сейчас всех хозяев? Нас тут на форуме немного. У меня на этаже 7 квартир, из них никто тут не обозначался. Я думал, что у меня там тишина, а оказалось, что я последний кто ещ к ремонту не приступил...Но идею встречи/голодовки/забастовки/баррикад и я поддержу!
Марика, там только строители, причем в ряде случаем экзотически черного цвета
Здравствуйте, дорогие соседи! Мне позвонил менеджер, представился от застройщика а101, предложил фирму, которая может уже сейчас приступить к ремонту. Якобы, в нашем доме 6.1 уже отремонтировали одну квартиру, а ремонт другой уже близится к завершению. Я что-то не очень понимаю, как это можно приступить к ремонту, когда ещё не подписан акт и не выданы ключи. Стоимость ремонта 8-9 тыс. за квадратный метр. Что, действительно , в доме 6.1 кто-то уже затеял ремонт? Может кто-нибудь найдется, кто прояснит ситуацию.