Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1138232 Просмотров

Рус

• Пользователь
  • **
  • 19
  • Рейтинг: 0
    • Рус
  • Корпус: 3.3
0
А что Вам так переживать ? Деньги лежат - % идут, а стоимость квартиры не меняется .... Только не понятно одно - если срок первой оплаты по рассрочке подходит , например, а ДДУ не зарегистрирован ещё ... Тогда возникает вопрос , что ДДУ переделывать , а при расторжении ДДУ по стоп застройщика ор по договору сумму возвращает вспоённую на 2...

Рус

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Рус
0
... По договору - застройщик возмещает удвоенную сумму...

Westa

• Постоялец
  • 168
  • Рейтинг: +4
    • Светлана
  • Корпус: 3-1
0
А вопрос занятный.....рассрочку предлагали с помесячными или поквартальными платежами....возможно она отсчитывается с момента регистрации...плюс в договоре пункт, что дольщика штрафуют, если он платит раньше регистрации.....есть еще вариант, что менеджеры сортируют  договоры в зависимости от сроков

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
  • Корпус: 13.1
0
А что Вам так переживать ? Деньги лежат - % идут, а стоимость квартиры не меняется .... Только не понятно одно - если срок первой оплаты по рассрочке подходит , например, а ДДУ не зарегистрирован ещё ... Тогда возникает вопрос , что ДДУ переделывать , а при расторжении ДДУ по стоп застройщика ор по договору сумму возвращает вспоённую на 2...
Договор не считается заключенным до его регистрации. После регистрации допник к нему Подпишете с другим графиком и все.

Рус

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Рус
0
Рассрочка с помесячными платежами... Поэтому волновался , что не зарегистрируем до срока первого платежа... Договор подписанный отдавали 7 апреля , а зарегистрировали только 18 мая... Первый платёж помесячный должен был быть до 28 мая... Успели почти в срок .... До этого сам говорил менеджеру , что не спешим до мая...

Westa

• Постоялец
  • 168
  • Рейтинг: +4
    • Светлана
  • Корпус: 3-1
0
Как я и предположила....если есть сроки платежей - регистрация походит быстрее

Рус

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Рус
0
Подскажите ! Если я правильно понял, то за домами первой очереди подготовлена площадка под котлованы для домов 3.1, 3.2, 3.3 ?????........ А их стройка начнётся в августе?

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
0
Подскажите ! Если я правильно понял, то за домами первой очереди подготовлена площадка под котлованы для домов 3.1, 3.2, 3.3 ?????........ А их стройка начнётся в августе?
В 3.3 уже гидроизоляцию фундамента выполнили, можно считать, что стройка уже началась)))

Рус

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Рус
0
Получается, что 3-я очередь раньше построится?.... Или , может быть, с учётом ремонта квартир - начать надо раньше, чтобы одновременно с остальными домами закончить строительство в срок!

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Раньше сроков по дду не сдадут)))))) не забывайте про 4 дом, он тоже входит в одну очередь.

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
0
Раньше сроков по дду не сдадут)))))) не забывайте про 4 дом, он тоже входит в одну очередь.
да-да))) но я тоже размечталась уже, чего уж там)))) ;D

DmitrUsha

• Пользователь
  • **
  • 49
  • Рейтинг: +28
    • Дмитрий Ушаков
  • Корпус: 3.2
0
У третего и двенадцатого дома сроком сдачи является август 2018.

Рус

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Рус
0
А у 4-го дома срок такой же как и у 3 и 12 домов?

DmitrUsha

• Пользователь
  • **
  • 49
  • Рейтинг: +28
    • Дмитрий Ушаков
  • Корпус: 3.2
0
Срок сдачи 4 дома отличается на несколько месяцев. Точные сроки написанны в проектной декларации по конкретному дому.

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Соседи, строить все равно будут одновременно. У А101 не слишком много рабочих и техники работает на стройке ( я сравнивают с самолет-девелопмент, пик'ом, сезар групп) . Поэтому, вряд ли сдадут раньше сроков. Выкопают фундаменты под проданные дома ( тем более ждут, что выйдет в продажу 13 дом, кот будет сдаваться вместе с 12 ( это со слов менеджера)))). Перераспределят силы, технику и, дай Бог, сдадут в срок)))))))))))