я думаю вам не о чем переживать. Если вы внимательно посм на схему, которую я показала, то увидите что чем ниже этаж, тем больше отопительный прибор. Т.е. на верхних этажах теплоотдача у приборов меньше, т.к. там темп-ра у теплоносителя выше, и соотв. теплоотдача у приборов на нижних этажах больше, т.к. температура у гор воды в этих точках уже ниже (из-за того, что вода остывает по ходу движения в трубах).
Вы тут из своей первой очереди в нашу, ущербную, третью не лезьте У вас там двухтрубная с установленными счетчиками и тд, все это у вас написано в проектной декларацией. А вот у нас ни про какие счетчики упоминания нет, а вот описание разводки труб какое то не понятное (во всяком случае для меня)....
"Нельзя переживать о том, что не можешь изменить!"😉
Ведь оно так и есть! По мне так если уж вложил деньги, то теперь смысла нет следить за размерами кирпича. Если нарушения договора пойдут, тогда принимать все возможные меры. Так что, дайте мне 1.09.18 ключи и всё будет супергуд.
Согласен, сам люблю всё планировать заранее, однако с частотой как меняется проект что то планировать тяжко. Потом будет больше разочарований. Я до сих пор не могу найти проектные размеры квартиры. Сам бы уже занялся дизайном. А насчёт климата, от регулировки подачи носителя думаю в нашем климате много не нарегулируешь. По мне так лучше сплит.
Так для лета все равно сплит ставить, зачем двойной контроль? Ну каждому своё. 👍