Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1138572 Просмотров

Жанна

• Пользователь
  • **
  • 10
  • Рейтинг: 0
    • Жанна
  • Корпус: 4.1
0
Ответ с оф.сайта  :)

Andrey111

• Пользователь
  • **
  • 23
  • Рейтинг: -2
    • Андрей
0
Ждём теперь видео

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Или фото

kotoff

• Постоялец
  • 183
  • Рейтинг: +9
    • Денис
  • Корпус: 4.2
0
Ну что..?? ура ура ура.. :D

Жанна

• Пользователь
  • **
  • 10
    • Жанна
0
Я надеюсь, что оно действительно началось (и это не просто отписка)  ::) Будем ждать видео или первое фото)

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Что бы выполнить условия договора о начале строительства в августе они могут поставить вагончик и туалет для работяг 31 августа и докажите, что они не начали вовремя строительство...

kotoff

• Постоялец
  • 183
    • Денис
0
Я думаю не стоит нагнетать..)) даже если начнут чуть позже..главное, чтоб в срок сдали..!!

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Тоже верно.

Mara

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Mara
0
 Здрасьте всем) Я новичек на этом форуме, сторожилы подскажите, что у нас с 4.1? все за  и против???

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Значит так... Был сегодня на месте наших домов. Что изменилось с прошлого нашего визита... Всю стройку обнесли одним большим длинным общим забором. Кого интересует, забор качественный)) проведя определённую работу, применив все свои навыки,  а они у меня есть, не жалея сил и самОй жизни залез на забор и.... Да,да, товарищи, стройка начата. Работает много тракторов и готовят видимо грунт, то есть снимают его. Так что, можно открывать шампанское и купать в нём коней, у кого нет ни того ни другого можно облить кошку пивом)))

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
0
Здрасьте всем) Я новичек на этом форуме, сторожилы подскажите, что у нас с 4.1? все за  и против???
По мне так закрытый полностью двор из за магазина это хорошо.

kotoff

• Постоялец
  • 183
    • Денис
0
Значит так... Был сегодня на месте наших домов. Что изменилось с прошлого нашего визита... Всю стройку обнесли одним большим длинным общим забором. Кого интересует, забор качественный)) проведя определённую работу, применив все свои навыки,  а они у меня есть, не жалея сил и самОй жизни залез на забор и.... Да,да, товарищи, стройка начата. Работает много тракторов и готовят видимо грунт, то есть снимают его. Так что, можно открывать шампанское и купать в нём коней, у кого нет ни того ни другого можно облить кошку пивом)))
Зер гуд..!!  ;)
а Вы пережевали..))
Тоже сегодня хотел заехать после работы..но уже темнеет рано..так что все равно ни чего бы не увидел..

Жанна

• Пользователь
  • **
  • 10
    • Жанна
0

Спасибо вам за инфу, успокоили  ::)

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
а с третьим домом что и как?

kotoff

• Постоялец
  • 183
    • Денис
0
а с третьим домом что и как?
ООО!!! Там вовсю шпарят..)) работа кипит..неделю назад насколько помню, пару этажей точно было.. :)