Прям дешевле? у меня Iptv сейчас за 1$ в месяц. Называется это Edem.tv Все что нужно это интернет, телевизор Smart TV (Самсунг/LG) или любая iptv приставка, в том числе и Apple TV (я смотрю именно через неё) Все! 260 каналов, в том числе “наш футбол HD” и много много других. Единственное ограничение, так это одновременный просмотри плейлиста максимум с двух устройств с одного ip адреса. Для себя лично выбор сделал, остальное считаю вымогательством денег провайдерами тв. Онлайм, за схожей список каналов, просит больше чем 1800 в месяц и это не считая их оборудования.
Скажите пожалуйста у нас газовые плиты в доме?
Приветствую соседей. Подскажите как узнать номер квартиры с соответствие с шахматкой ?
Я записался на просмотр, но мне сказали, что нужно будет доплатить 150р за м2 (т.е.10500р) за вывоз мусора, что это за статья расходов??? Мы должны за это платить?
Всем привет! Соседи, подскажите, в нашем корпусе кто-то озадачился дизайн-проектом квартиры (интересуют двушки 69,3 м2) ? Я приценился, ценник довольно высокий, в среднем 2-2,5 т.р.метр, может быть сложимся с кем-то, закажим у какой-нибудь организации два три проекта под одну и ту же площадь, думаю для них будет не сложно сделать один и тот же проект, например, в разных цветах, по цене одного или со значительной скидкой! Кому интересно- пишите.. И по ремонту, если у кого есть проверенные ремонтники- которым было бы интересно взять сразу в одном и том же доме несколько квартир по сниженной цене- думаю нам всем было бы интересно.