Тем более у 725-го дизайн-проект бесплатный
не будьте такими наивными, людиии))) вам просто стоимость дизайн-проекта размажут по остальным позициям в смете! ни один дизайнер за бесплатно работать не будет!
Девушки, мне была сделана персональная скидка в 120000 на квартиру в ИК.
Вот с этого места поподробнее! Через директора отдела продаж узнавал спец условия, ни рубля не уступили
Прошу прощения, но тему развивать не буду.Призываю к пониманию.
Извините, это совсем разные ситуации... Мы же не знаем на каком основании вам сделали скидку -предположений масса. Но это совсем неравнозначный пример.
Равнозначный в системе.Всё просто: хочешь продать товар/услугу - заинтересуй, оставив покупателя у себя.
я работаю в строительстве и знаю всю поднаготную этой системы. Потенциальных клиентов много . Вас просто обводят вокруг пальца такой заманухой, пускают пыль в глаза -клюнешь- хорошо, не клюнешь -найдётся другой.Вы уж меня простите, но 120 тыс это не такая большая скидка, чтобы я обзавидовалась.
Я бы сказал, что вы излишне самонадеянны)
Девушки, мне была сделана персональная скидка в 120000 на квартиру в ИК.Вы считаете, что у меня теперь будут деревянные стены?)
В каком корпусе? Мы когда брали , пока думали 3 дня, 2 квартиры ушли...скидки какие-то еще))