Вподписал я пару документов 1 акт приёмки передачи2 дополнение к долевому договору что площадь больше и я должен доплатить 3 договор что обязуюсь оплатить квитанцию на вывоз мусора на 6000р И в конце мне всучили данную бумагу с обведя эти пункты. Что мне надо сделать в ближайшее время и принести имИзвините что вы тут такие умные все знаете но только в итоге троллите. Короче буду советоваться с юристами) может они хотяб войдут в положение и объяснят.
А теперь по поводу эйфории...Хочется Вас поругать, даже больше, чем посочувствовать, ибо подписав кучу бумажек, Вы вошли в 50%+1 голос от площади тех, кто сделал также. И помогли нашей дорогой УК протолкнуть кучу допов, которые нафик никому не сдались.В договоре с УК был пункт 5, в котором Вы обязались предоставить им эти планы. Что Вы обязались сделать ещё я не знаю, надеюсь у Вас остались копии "кучи других бумажек".И тут Остапа понесло...Как с промерзанием в квартире то? На ощупь проверяли? Или всё же тепловизором? Никак скорее всего, зато потом сюрпризы будут. Окна проверяли? Сколько окалин Вам оставили? А порезов на раме? Как дела с коробом, возвели? Если да, то без доступа к счётчикам? А паспорта на счётчики Вы забрали? А они все опломбированы были? Извините за нападки, надеюсь Вы отпишите, что реально всё проверили, и кучу мелочей, которые я не указал также. Будет здорово, если Вашу квартиру реально нормальной сдали
скажите, если на рамах царапины указать в претензии, они что меняют стеклопакеты?
Они стекла поменять не могут! Про царапины мы тоже указали, но надежды мало.
Форумчане спокойнее, не надо писсемизма, нам все окна поменяли и дырку в стене устранили без всякого Напоминания, но почему же вам не поменяют?