подписал акт приемки передачи и кучу других документов.
В бизнесе это тоже как бы "свободная". Это красивое слово маркетологов, которые так красиво завуалировали строительное "стены сами построите".
вот я и интересуюсь, зачем стены с БТИ/мосжилинспекцией согласовывать?
Доброе время суток. Не знал куда написать так что пишу здесь, получил письмо о том что надо приехать на приемку квартиры, записавшись на определенную дату и приехав, осмотрев квартиру и будучи довольным подписал акт приемки передачи и кучу других документов. Но вот с ними мне всучили один листок. С требованиями. Выполнить пункты что обведены кружком Вопрос. Есть знакомые купившие квартиры у других застройщиков в том числе и в ПИК И с них данных вещей не требуют, квартиры тоже без отделки и электрики Не пойму зачем они требуют план электроснабжения и план водоснабжения и консолидации. Если счётчики и вводной автомат стоит.
А теперь по поводу эйфории...Хочется Вас поругать, даже больше, чем посочувствовать, ибо подписав кучу бумажек, Вы вошли в 50%+1 голос от площади тех, кто сделал также. И помогли нашей дорогой УК протолкнуть кучу допов, которые нафик никому не сдались.В договоре с УК был пункт 5, в котором Вы обязались предоставить им эти планы. Что Вы обязались сделать ещё я не знаю, надеюсь у Вас остались копии "кучи других бумажек".И тут Остапа понесло...Как с промерзанием в квартире то? На ощупь проверяли? Или всё же тепловизором? Никак скорее всего, зато потом сюрпризы будут. Окна проверяли? Сколько окалин Вам оставили? А порезов на раме? Как дела с коробом, возвели? Если да, то без доступа к счётчикам? А паспорта на счётчики Вы забрали? А они все опломбированы были? Извините за нападки, надеюсь Вы отпишите, что реально всё проверили, и кучу мелочей, которые я не указал также. Будет здорово, если Вашу квартиру реально нормальной сдали