Замечания проф приемщика настолько мелочные, что похоже он не отрабатывает, а придумывает себе работу.-Дырку вам заделают бесплатно, тот кто будет стяжку делать- не может быть без крана! Там заглушка? Это недочет УК странит быстро.Самое ценное сейчас в вашей квартире, к чему хоть какие-то претензии можно предъявить - это счетчики, окна и радиатор. Все кроме счетчиков вы скорее всего будете сами менять.Я конечно понимаю, что заплатив не малые деньги за пустые метры стоит немного покапризничать и погонять а101.
Я бы с радостью жил с теми окнами, что установил застройщик, но боюсь их качество будет не очень. Не буду обсуждать качество, т к сам не видел. Но царапины и окалину на стекле увидеть можно и без приемщика. Суть моего сообщения сводилась к тому что приемщик высасал притензии из пальца для создания видимости.Данная услуга нужна иногородним, кто не может лично приехать.Я бы заказал приемщика с тепловизором, но мой дом будет сдаваться летом.
Точно ,каждый решает для себя сам. Я планирую пригласить, хотя бы для собственного успокоения, т.к. я человек довольно невнимательный, но при этом мнительный .Если у приемщика будут только мелкие придирки - так это же хорошо!
почему я должна закрывать глаза на мелкие "косяки"
Вы более четко выразили мою мысль: "Нет смысла указывать в замечаниях и тем более не подписывать акт из-за того, что собираетесь все равно менять"
Входная дверь (с улицы) на лестницу деформирована.