Заказать ремонт

Беспредел магазина Пятерочка в нашем ЖК

• 217 Ответов
  • 97357 Просмотров

Оксана

• Пользователь
  • **
  • 55
  • Рейтинг: +11
    • Оксана
  • Корпус: 4.1
0
« Ответ #105: 19 Январь 2018, 15:10:06 »
Мне кажется она не поняла вопроса . Что значит сквозной проход, через МФЦ ?
Она  заблуждается .

Оксана

• Пользователь
  • **
  • 55
  • Рейтинг: +11
    • Оксана
0
« Ответ #106: 19 Январь 2018, 15:10:59 »
Или как, у жителей будет свой вход в МФЦ со двора)), это смешно...

Anton_E

• Постоялец
  • 152
  • Рейтинг: +31
0
« Ответ #107: 19 Январь 2018, 15:12:24 »
Или как, у жителей будет свой вход в МФЦ со двора)), это смешно...
Почему смешно? Если будет работать, то очень даже неплохо.

Мару

• Пользователь
  • **
  • 55
  • Рейтинг: +28
    • Мария
  • Корпус: 4.3
0
« Ответ #108: 19 Январь 2018, 21:56:53 »
Конечно - сквозной проход, это не серьезно... Надо что то делать с этим. Нет сквозного прохода - значит  нет проблем.! Еще и дверь какую-нибудь страшную, железную поставят. Весь вид испортят нам + неизвестно какие последствия от этой двери будут. 

Данила

• Пользователь
  • **
  • 32
  • Рейтинг: +19
    • Данила
  • Корпус: 1.3
0
« Ответ #109: 19 Январь 2018, 23:09:07 »
Были у своего корпуса (1.3) 18.01 . Пятерочка нагло себе допилила кусок фасада нашего дома, что уже противоречит всему, чему можно. Так же, в двух метрах от этой двери-из стены торчал какие-то шланги(видимо для вентиляторов для холодильников а так же подставка под эти вентиляторы). Я молчу про ярко-зеленые рамки дверей входа в магазин, что портит общий цвет фасада.Так же, они повесили свои камеры видеонаблюдения(может это разрешено-не знаю). В итоге-они будут получать беспрепятственный выход во двор наш, будут там курить или еще что-то делать и никто не сможет спокойно отпускать детей гулять во двор. Зачем тогда вообще организовывали частную территорию с огороженным забором, электронными ключами и охраной если кто захочет из пятерочки сможет выйти во двор наш. Я уже молчу что при погрузке-разгрузке их товара они будут фурами своими портить нашу плитку(уже за забором.) У меня кроме как злости -ничего нет. Как и кто это допустио-вообще без понятия, но это нельзя так оставлять.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
« Ответ #110: 19 Январь 2018, 23:26:19 »
Данила,
Если вернуться к странице номер3, то вы поймете, что это остались трубы, которые присоединялись к чиллеру, который, в свою очередь, по требованию жильцов уже демонтирован.

Nika

• Пользователь
  • **
  • 29
  • Рейтинг: +2
    • Ника
0
« Ответ #111: 20 Январь 2018, 15:26:44 »
Конечно - сквозной проход, это не серьезно... Надо что то делать с этим. Нет сквозного прохода - значит  нет проблем.! Еще и дверь какую-нибудь страшную, железную поставят. Весь вид испортят нам + неизвестно какие последствия от этой двери будут.
Согласна на 100%.

Данила

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Данила
0
« Ответ #112: 21 Январь 2018, 11:38:18 »
Vadim, Да,по предписанию они удалили их,но трубы остались и их не убрали.Учитывая то,что они без какого-либо разрешения просто срезают кусок фасада и туда дверь ставят -можно предполагать ,что эти чиллеры легко смогут заново туда поставить.Плюс не решён ,как я понимаю ,вопрос с этой дверью-потому что она будет иметь для этих работников пятерочки-беспрепятственный выход во двор на закрытую территорию-это волнует больше всего.

Данила

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Данила
0
« Ответ #113: 21 Январь 2018, 11:50:14 »
Мару, они уже эту дверь поставили(на фото видно).и это для них будет сквозным проходом на закрытую территорию.вот так вот

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
0
« Ответ #114: 21 Январь 2018, 21:55:04 »
Если честно не понимаю возмущения. Нам нужны магазины в шаговой доступности? Или за километр за хлебом бегать будем?

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
+4
« Ответ #115: 21 Январь 2018, 22:03:25 »
Sun, нужны. Но не разрушающие целостность архитектуры и не портящие своими огромными чиллерами вид дворов.

Данила

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Данила
0
« Ответ #116: 22 Январь 2018, 02:15:32 »
Sun, никто не против магазина в шаговой доступности !Но,когда самовольно они делают вещи ,портящие фасад ,а так же самовольно устраивающие себе выход в закрытый для всех остальных двор-это уже ,простите беспредел мягко говоря.И при этом портят фасад ,выпиливая куски стен.

Мару

• Пользователь
  • **
  • 55
    • Мария
0
« Ответ #117: 22 Январь 2018, 06:58:17 »
А я вообще не расстроилась, если бы магазин был чуть подальше от дома... Очень беспокоит сейчас, какой будет общий вид задней стены МФЦ?

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
+1
« Ответ #118: 22 Январь 2018, 10:44:18 »
Sun, нужны, но не с доступом на нашу приватную территорию всего контингента, который там будет работать.
Мое мнение, что магазины, кафешки, поликлинники, детские сады, школы, мфц, вообще нельзя устраивать на 1 этажах жилых домов. Строили бы инфраструктуру рядом, а то получается построили за наш счет (пусть и не 100%, хотя кто знает...) и распоряжаются направо и налево нашим спокойствием.
Ребята, давайте жить дружно)

Мару

• Пользователь
  • **
  • 55
    • Мария
0
« Ответ #119: 22 Январь 2018, 12:15:53 »
Стройка пока в процессе, думаю в наших силах многое изменить.... Кто знает как нужно действовать? Мы готовы помочь!!!!