А это хорошо или плохо?
Это далеко
Добрый вечер уважаемые соседи. Я тоже из 4-го дома. Скажите пожалуйста, а вот соседство с фуд-сити никого и не пугает ? и возможно есть информация о входе на данную территорию из нашего ЖК?
Про пугает / не пугает - почитайте форум. Тема обмусоленная по самое не могу.А зачем вам проход на территорию оптовых складов?
Другой вопрос что именитые испанские архитекторы не предусмотрели систему охлаждения и вентиляции для коммерческих помещений
А вот второй выход это скорее всего требование пожарной безопасности.
Извините, конечно, но мне кажется, в борьбе с Пятерочкой немного переборщили, навредили жильцам, чьи квартиры находятся над местом установки этих чиллеров в окне. Чиллеры при работе сильно вибрируют и если магазин их неправильно установил (а такое вполне возможно), то шум от их работы будет очень сильно мешать тем, кто будет жить над Пятерочкой (особенно по ночам, ведь чиллеры работают круглосуточно). Лучше бы они их с внешней стороны оставили на отдельной платформе.
Не соглашусь. Это означает, что «недоборщили». Надо продолжать с ними борьбу, пусть лесом идут со своими кондиционерами и выходами.