Если смотреть между стёкол на блестящие металлические планки, то в однокамерном стеклопакете видна одна планка, а в двухкамерном - две.I_I 2 стекла в однокамерном пакете, 1 планка снизу (часть каркаса по периметру оконного пакета)I_I_I 3 стекла в двухкамерном, 2 планки снизу ( 2 каркаса по периметру оконного пакета)
После ещё одного месяца ожиданий Застройщик всё-таки заменил балконную дверь с однокамерным стеклопакетом на двухкамерный. Ура! Регулярные поездки в Испанские кварталы с 19 декабря 2017 года и шесть написанных претензий на листочках, взятых в УК "А101-комфорт", не смогли сдвинуть решение данного вопроса, пришлось писать официальное письмо с претензией в А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ, требовать уплаты штрафа за просрочку передачи мне квартиры и отправлять Почтой России заказным с описью и уведомлением о вручении (всего около 250 рублей). Заодно отсканировал письмо и опись, и тоже направил в А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ, но уже по электронной почте. После этого, мне перезвонили через два дня и сказали, что замечание устранено. Приехал, проверил... СВЕРШИЛОСЬ!!! Подписал передаточный акт и получил ключи!!! Теперь буду изучать договор с УК, т.к. появилась новая версия Договора, отличная от старой...
Марика, Марика, Вы не из Екатеринбурга?