Заказать ремонт

Метро в ИК (ближайшие станции, сроки строительства и др.)

• 1274 Ответов
  • 586158 Просмотров

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Рейтинг: +16
  • Корпус: 6.2
0
Вот блин. Гальванической производство и т.д. нифига не влияет на экологию, а вот ветка метро это просто экологическая катастрофа. Я смеюсь и плачу.
в точку!  :D
Ко мне на "ты".

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Москва планирует объявить конкурс на продление Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» до станции «Столбово» в поселке Коммунарка до конца этого года, заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
«Пока мне известно, что интерес к участию в торгах проявил один из крупнейших подрядчиков России - «Мостотрест». Он уже строит участок дороги Солнцево - Бутово - Видное. Возможно, появятся еще участники», - рассказал М. Хуснуллин в интервью газете «Ведомости».
Напомним, на новом участке Сокольнической линии длиной 9,4 км откроется четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово». Строительство планируется завершить в 2019 году. Большая часть линии будет наземной - параллельно трассе Солнцево - Бутово - Видное, что существенно облегчит работы.

Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/konkurs-na-prodlieniie-sokol-nichieskoi-linii-mietro-obiaviat-do-kontsa-ghoda-khusnullin?from=cl

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Уже 2019)?

Влад

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +1
    • Владимир
  • Корпус: 1.2
0
Уже 2019)?
Раньше вроде в 2018ом обещали.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
 :music:

Влад

• Постоялец
  • 142
    • Владимир
0
:music:
Я вообще-то думал, что станция несколько левее будет,

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Влад, нет, она как раз примерно там

Paulius22

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Рейтинг: 0
    • Павел
  • Корпус: 5
0
Надеюсь, автобус будет ходить, а то от 5-го корпуса 2-2,5 км получается.... Многовато.

Влад

• Постоялец
  • 142
    • Владимир
0
Влад, нет, она как раз примерно там
Я думал как то так

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Влад, это "художество" - предположение, а официально:

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
что то сложно представить, как мы будем добираться до метро. Так же как и до саларьево)? вроде не далеко, но круг огромный надо делать)

Влад

• Постоялец
  • 142
    • Владимир
0
Влад, это "художество" - предположение, а официально:
Видел эту схему, но особого внимания не обращал, думал одинаково все, а там даже станции одной нет (которая Хованская)!  :D

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Pepsi999, внутри МКАДа люди живут, что до метро минут 15-20 автобусом, так что радоваться надо

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
Pepsi999, внутри МКАДа люди живут, что до метро минут 15-20 автобусом, так что радоваться надо
и я им искренне сочувствую) но хотелось бы комфортно добираться до метро) Но ждём новостей, сейчас так было, мысли вслух.

Барабашка

• Постоялец
  • 191
  • Рейтинг: +16
    • Евгений
  • Корпус: 5.1
0
Есть ощущение, что как только появтся метро мигом появится маршрутки до всех возможных станций. Наш комплекс + соседний... Слишком уж много будет желающих.