Заказать ремонт

Метро в ИК (ближайшие станции, сроки строительства и др.)

• 1274 Ответов
  • 585697 Просмотров

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Это сколько минут ходьбы?
Ну у меня прогулочным шагом вышло где то 12-14 минут вроде. Это от поста охраны. Ну думаю, что от своего корпуса 3,2 мне так же будет 12 минут максимум идти быстрым шагом, главное чтобы тротуар сделали нормальный, а то я немного промок тогда, пока дошёл.
Но тогда я пошёл на другой автобус, чтобы доехать на электричке от ст. Бутово. Хоть электрички и новые и ехать в них комфортно, но не представляю, как до них ехать. Вышло на автобусе минут 40 наверное езды, плюс ожидание там.

Мисс N

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +5
    • Раиса
  • Корпус: 5.1
0
у меня прогулочным шагом вышло где то 12-14 минут вроде
Ну так нормально. До метро от нас тоже будет столько же. Это радует.

Doña

• Постоялец
  • 156
  • Радостно, что выжили... Печально, что из ума!
  • Рейтинг: +24
  • Корпус: 9.1
0
У человека может было желание ехать только на бизнес классе  :D
У человека есть желание не добираться до работы с 4-мя пересадками + пешкарус.  :negative:  Иначе, на кой хрен такая радость... Ждем метро, тем более, что моя очередь позволяет  :)

Glebio

• Пользователь
  • **
  • 92
  • Рейтинг: +44
    • Глеб
  • Корпус: 3.3
+2
А я на днях ездил и минут 20 с копейкой ждал этот самый 982 у Теплого стана)) Ну зато доехали быстро (впрочем, праздники). Обратно даже не пытался ждать - дошел до Газопровода, а там через минуту автобус был уже.
Мучения будут в любом случае какое-то время. Сперва придется добиваться увеличения количества автобусов, нормальных дорог. Даже когда Прокшино откроют, наверняка не сразу все будет гладко.

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Соседи, будьте добры, подскажите, на каком расстоянии будет предполагаемая станция Мамыри?
Ребята, давайте жить дружно)

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Лия,
А вам откуда мерить то? да и как- по прямой или в обход?

Doña

• Постоялец
  • 156
  • Радостно, что выжили... Печально, что из ума!
  • Рейтинг: +24
  • Корпус: 9.1
0
Соседи, будьте добры, подскажите, на каком расстоянии будет предполагаемая станция Мамыри?

Ходят слухи, что добираться до нее придется исключительно в обход ФС. Что весьма печально.

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Vadim, от 9 квартала, не по прямой, не в обход, а если есть у Вас информация как будет проходить дорога, тротуар итп, то желательно вот по этой дороге расстояние.Спасибо.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Лия,
думаю, пока что ни у кого нет точной информации, как ИК свяжут с ФудСити и Мамырями.
Наверняка будет какое-то решение, так как такой проход важен не только нам но и соседнему комплексу.
Так что сейчас что-то мерить не вижу смысла, увы.

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Vadim, смысл то есть всегда, нет возможности , это другое дело, мне менеджер сказал, что якобы станция будет располагаться на территории ФС. Но вот с какой стороны я не уточняла, было озвучено расстояние 900-1000 метров, но думаю, соседям доверия больше, мало ли, может кто в теме?!

OlgaElizova

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +3
  • Корпус: 14.2
0
Лия, к сожалению, как я выясняла у менеджеров, говорят что это напрямую через ФудСити столько получается, а так как прохода нет, то в обход около 4х километров (можно линейкой померить точнее). Единственное что можно попробовать, это писать коллективные письма после заселения 2-3 очереди + найти еще желающих, чтобы решили пешеходный проход какой-нибудь сделать.

Лия

• Ветеран
  • 911
0
так в том то и дело, что мне сказали , будто бы будет прямая дорога, но насколько это было правдой я не знаю(

Jony

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: -31
    • Евгений
  • Корпус: 7
+1
Застройщик не в теме и ему все равно на дороги, т.к. его задача к сожалению построить и продать квартиры. Поэтому они будут говорить все , что угодно. А должна быть совместная работа города и застройщика и планирование территории еще до строительства. До Прокшино еще можно дорогу расширить. А до мамырей нет, т.к. СНТ вплотную к Фудсити, на забором сразу участки, ни кто не будет связываться с собственниками и с фуд сити ради дороги, такова реальность.

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Была в офисе застройщика задавала этот вопрос, получила ответ , что до Прокшино они будут делать дорогу, до Мамырей нет, сказали что это дело городских властей.

Timacad

• Старожил
  • 376
  • Рейтинг: +161
  • Корпус: 7.1
0
Ответ властей читайте тут