Заказать ремонт

Метро в ИК (ближайшие станции, сроки строительства и др.)

• 1274 Ответов
  • 586050 Просмотров

Theodorko

• Пользователь
  • **
  • 71
  • Рейтинг: +7
    • Тео
  • Корпус: 8.2
+2
Я вот купила однушку 40 метров себе и буду жить. Именно поэтому и выбрала ИК, потому что судя по плану в последствии тут будет симпатичный микрорайон для жизни. )

Lajik

• Старожил
  • 258
  • Рейтинг: +41
    • Анастасия
  • Корпус: 3.3
0
Vadim, абсолютно с вами согласна по всем пунктам. Мое возражение было про другое: "напрочь исключить однушки из проектов строительства". Все как правило хотят метраж и количество комнат побольше, но покупают то, на что хватает (в том числе однушки)

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Lajik,
Тогда да, согласен.  :yes:

Timacad

• Старожил
  • 376
  • Рейтинг: +161
  • Корпус: 7.1
-2
Вообще я говорил о бесперспективности малометражной однушки в 20-30 кв.м как таковой - мало личного пространства  (по нормам на 1 человека положено не менее 12 кв.м площади ) , семье перспективы не дает, а одинокий холостяк долго не заведет семью и государственная программа по рождаемости пострадает и пр. Главная проблема, о которой я думаю, сдача в аренду, и фудсити рядом - перспектива нерадужная. И тут посыпались оценки...

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
-1
В моем представлении одинокий холостяк (который уже смог себе купить сам квартиру) человек весьма активный и чаще всего квартира используется как место для приятного сна, все остальное время- работа, встречи, отдых вне дома и тд..Ну а решит семью завести с такой же успешной и активной девушкой, то объединят свои усилия и обеспечат себя уже лучшими условиями, а прежднее жилье продадут/сдадут и тд... Но это все лирика и к теме топика не относится))

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
0
Вообще я говорил о бесперспективности малометражной однушки в 20-30 кв.м как таковой - мало личного пространства  (по нормам на 1 человека положено не менее 12 кв.м площади ) , семье перспективы не дает, а одинокий холостяк долго не заведет семью и государственная программа по рождаемости пострадает и пр. Главная проблема, о которой я думаю, сдача в аренду, и фудсити рядом - перспектива нерадужная. И тут посыпались оценки...
по вашему все сдают квартиры приезжим из ближнего Зарубежья? Адекватных людей больше и прежде чем сдать квартиру будущего арендатора чаще всего просматривают

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
по вашему все сдают квартиры приезжим из ближнего Зарубежья? Адекватных людей больше и прежде чем сдать квартиру будущего арендатора чаще всего просматривают
Лилия, как бы мне хотелось бы чтобы было именно так, (просматривают будущего арендатора) но часто бывает и по другому, тут меня некоторые критиковали,  минусиков понаставили, не будем показывать пальцами😊, когда я писала что не так все просто с резиновыми квартирами и участковый не всегда решает эти вопросы, что самим собственникам нужно более ответственно подходить к этому вопросу, как вы говорите просматривать будущего арендатора. Смотрите прикреплённый файл , собственники из Зеленой линии в Коммунарке  уже давно не могут решить этот вопрос. Переписка в Вотсапе ЗЛ 5 к.2

Мисс N

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +5
    • Раиса
  • Корпус: 5.1
-3
не так все просто с резиновыми квартирами и участковый не всегда решает эти вопросы, что самим собственникам нужно более ответственно подходить к этому вопросу,
Что значит, более ответственно? Понятно же, что инвестиционная квартира покупается не для занятий альтруизмом, а для получения пассивного дохода. И желательно, подороже сдать. А рынок аренды просел, выбора особого нет, квартира простаивает. Вот и вынужден хозяин квартиры уж хоть кому-то бы сдать, лишь бы квартира не простаивала. Соответственно, о соседях в этом случае он будет думать меньше всего. Хозяин - собственник, что участковый может сделать в этом случае? Ничего не может, если квартиранты не дебоширят. А уж сколько их там живет, собственник не будет же каждый день бегать проверять. Главное, чтобы не шумели, не пили, не топили соседей.

Timacad

• Старожил
  • 376
+2
Ребята, не забываем, что тема про метро. Для обсуждения таких вопросов можно открыть отдельную тему.

Марика

• Старожил
  • 379
    • Марика
-2
Раиса, конечно я с Вами согласна все хотят сдать подороже, главное о чем идёт речь, о резиновых квартирах, когда в ней живут по 10 человек, я о том чтобы хозяин не был равнодушным человеком сдал, деньги на карточку получает и забыл, скорее всего когда он сдаёт одному или двум арендаторам, рядом не стоят ещё десять, я про то что нужно интересоваться кто проживает в квартире и сколько человек, ведь вы же не хотите чтобы рядом с Вами на площадке была такая квартира? Кстати говоря неизвестно чем занимающихся людей, вот недавно опять фсб одну квартиру накрыло, где жили такие "арендаторы" делали оружие и взрывчатку, за своим жильем которое сдаётся нужен контроль, я не знаю как вы, но если я сдавала, лучше сдала бы дешевле, чем пустить таких арендаторов, в конечном итоге кроме антисанитарии, которая сейчас в Зеленой линии, то тараканы, то какие ещё живности с которыми они борются речь идёт вообще о жизни людей! Вот и в Питере недавно такую квартиру обнаружили с "арендаторами" слава богу не успели никого взорвать, я о том чтобы каждый из нас, когда сдаёт квартиру, себя я тоже имею ввиду,  думал не только о деньгах, хотя куда без них, пока Коммунизма не наблюдается, у меня многие друзья сдают квартиры, но никто не превратил их в резиновые, знают кто там живет и сколько человек. Мне бы хотелось, даже если я буду сдавать, чтобы мои соседи были спокойны, что рядом с ними проживают обычные граждане, а не выше указанные "арендаторы" , да и мне будет на душе легче! Да и не надо каждый раз бегать проверять сколько их там живет, достаточно иметь хорошие отношения с соседями и их телефон, уж они то будут знать сколько их там живет, на том же примере Зеленой линии, не только знают сколько живет, но и что себе варят на обед!
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 10:50:30 от Марика »

Марика

• Старожил
  • 379
    • Марика
-1
Ребята, не забываем, что тема про метро. Для обсуждения таких вопросов можно открыть отдельную тему.
Прошу прощения, что не в тему ветки, задали вопрос и я ответила.

Ops

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Корпус: 6
0
И все эти с'емщики будут ездить на нашем метро 😁

Мисс N

• Постоялец
  • 141
    • Раиса
  • Корпус: 5.1
-1
Мне бы хотелось, даже если я буду сдавать, чтобы мои соседи были спокойны,
Так это само собой. Но не всегда так получается. Они все такие милые, когда вселяются,
« Последнее редактирование: 25 Январь 2018, 10:54:44 от Мисс N »

Марика

• Старожил
  • 379
    • Марика
-1
Так это само собой. Но не всегда так получается. Они все такие милые, когда вселяются,  :D
Может и так, но мы например 20 лет живём рядом с соседями и очень дружим, праздники вместе отмечаем и мне не все равно что у них происходит, точно также как и им, а про метро не переживаем раньше времени и Прокшино и Мамыри будем надеяться построятся, одно раньше другое позже, с дорогами  к ним тоже пока не будем фантазировать будут не будут, время покажет!

Timacad

• Старожил
  • 376
+4
Приятная новость: свежая информация от Кирилла Бармашева на форуме Новой Москвы :
По имеющимся данным, на рабочем совещании в начале января Мостотресту поручено:
1. 10.09.2018 обеспечить ввод в эксплутацию участка "Саларьево-Ольховая"
2. 29.12.2018 обеспечить ввод в эксплуатацию участка "Ольховая"-"Столбово".