Вообще я говорил о бесперспективности малометражной однушки в 20-30 кв.м как таковой - мало личного пространства (по нормам на 1 человека положено не менее 12 кв.м площади ) , семье перспективы не дает, а одинокий холостяк долго не заведет семью и государственная программа по рождаемости пострадает и пр. Главная проблема, о которой я думаю, сдача в аренду, и фудсити рядом - перспектива нерадужная. И тут посыпались оценки...
по вашему все сдают квартиры приезжим из ближнего Зарубежья? Адекватных людей больше и прежде чем сдать квартиру будущего арендатора чаще всего просматривают
не так все просто с резиновыми квартирами и участковый не всегда решает эти вопросы, что самим собственникам нужно более ответственно подходить к этому вопросу,
Ребята, не забываем, что тема про метро. Для обсуждения таких вопросов можно открыть отдельную тему.
Мне бы хотелось, даже если я буду сдавать, чтобы мои соседи были спокойны,
Так это само собой. Но не всегда так получается. Они все такие милые, когда вселяются,
По имеющимся данным, на рабочем совещании в начале января Мостотресту поручено:1. 10.09.2018 обеспечить ввод в эксплутацию участка "Саларьево-Ольховая"2. 29.12.2018 обеспечить ввод в эксплуатацию участка "Ольховая"-"Столбово".