Заказать ремонт

Метро в ИК (ближайшие станции, сроки строительства и др.)

• 1274 Ответов
  • 586776 Просмотров

Timacad

• Старожил
  • 376
  • Рейтинг: +161
  • Корпус: 7.1
0
Планируемая застройщиком дорога к проектируемой станции метро Мамыри:

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
+2
Планируемая застройщиком дорога к проектируемой станции метро Мамыри:
плохо как то они спланировали(((

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Откуда инфа?

Timacad

• Старожил
  • 376
  • Рейтинг: +161
  • Корпус: 7.1
0
Мне интересно, в пределах до 10 минут от крайних домов можно добраться до метро или нет?

Andrey111

• Пользователь
  • **
  • 23
  • Рейтинг: -2
    • Андрей
  • Корпус: 4.1
0
Практически дорога через Черкизон(((

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
0
с официального форума застройщика

только этой картинке уже как полгода практически. Я бы не стал ее всерьез воспринимать.

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Вот интересная информация с форума новой москвы https://vk.com/@newmskru-perehvatyvauschie-parkovki-poyavyatsya-u-stancii-filatov-lug

Lovyagin Nick

• Пользователь
  • **
  • 57
  • Рейтинг: +41
    • Николай
  • Корпус: 10.1
0
https://stroi.mos.ru/news/obiavlien-konkurs-na-stroitiel-stvo-uchastka-sokol-nichieskoi-linii-mietro "Своевременно" открыт конкурс на строительство столь ожидаемого нами участка Сокольнической ветки. Любопытно, успеют ли заключить контракт с подрядчиком до завершения строительства?

Уточняется, что работы по сооружению четырех станций – «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово» с пристанционными сооружениями, а также переоборудование станции «Саларьево» планируется завершить в октябре 2019 года. Будем надеяться, что поезда до "Прокшино" запустят в соответсвии с ранее опубликованными графиками. А до октября 2019 будут строить «Столбово» с пристанционными сооружениями и переоборудовать "Саларьево".

http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice...200001418000217 Ссылочка на сам документ закупки.

Lovyagin Nick

• Пользователь
  • **
  • 57
    • Николай
0
Еще с форума "Новой Москвы": схема размещения нового депо и новой станции за Столбово.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
0
Как осень 2019?? Обещали же вроде как этой осенью.

Lovyagin Nick

• Пользователь
  • **
  • 57
    • Николай
0
Как осень 2019?? Обещали же вроде как этой осенью.

Будем надеяться, что такой срок у «Столбово» с пристанционными сооружениями, а также переоборудования станции «Саларьево». А "Прокшино" достроят в этом году и запустят пораньше...

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Там уже наверное во всю Москвичка собирает подписи  :D

Мисс N

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +5
    • Раиса
  • Корпус: 5.1
0
Будем надеяться, что такой срок у «Столбово» с пристанционными сооружениями, а также переоборудования станции «Саларьево». А "Прокшино" достроят в этом году и запустят пораньше...
Дай бог. Ваши слова да богу в уши. :-[

Glebio

• Пользователь
  • **
  • 92
  • Рейтинг: +44
    • Глеб
  • Корпус: 3.3
-1
а с чего вдруг Прокшино должны открывать раньше? У нее нет никаких привилегий на фоне остальных станций вроде как. Конечно, тот факт, что Ольховая и столбово уходят под землю, сказывается на сложности строительства именно этих станций и сроках, но едва ли Прокшино откроют без этих двух станций...
И вообще, как вы себе все представляете открытие Прокшино осенью, когда они только начали строить платформу? Станции по полгода держат построенными и вроде как готовыми к открытию, все время откладывая срок  в связи с какими-то "техническими деталями"))

В общем это, я конечно буду очень рад скорейшему открытию станции, но существующая ситуация и другие примеры заставляют меня думать, что годик я еще буду кататься до Теплого стана))