Заказать ремонт

Метро в ИК (ближайшие станции, сроки строительства и др.)

• 1274 Ответов
  • 586393 Просмотров

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Рейтинг: +16
  • Корпус: 6.2
0
Есть ощущение, что как только появтся метро мигом появится маршрутки до всех возможных станций. Наш комплекс + соседний... Слишком уж много будет желающих.
наверняка так и будет!
Ко мне на "ты".

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Есть ощущение, что как только появтся метро мигом появится маршрутки до всех возможных станций. Наш комплекс + соседний... Слишком уж много будет желающих.
Вы много маршруток в Москве ведите в данный момент)? Их убрали и как говорил собянин - вместо нелегальных маршрутных такси, город запустит свои микроавтобусы синие. В итоге ни автобусов, ни маршруток) Поэтому я настроен при нужде в метро ходить пешком всё таки. А так узнавал в минтрансе, по этому поводу вообще никаких новостей, как и с трамваями. Только обсуждения. 

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Pepsi999, вы правы и не правы одновременно, многие маршруты маршруток действительно заменены на автобусы, маленькие, синие, очень жесткие, но новые. А маршрутки это наследие 90х, от которых мегаполис должен избавиться, как и троллейбусов и трамваев 60х годов, позорище...понятно что они на самом деле 90-2000, но выглядят как с царских времён)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2016, 20:39:54 от Nick1981 »

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
Pepsi999, вы правы и не правы одновременно, многие маршруты маршруток действительно заменены на автобусы, маленькие, синие, очень жесткие, но новые. А маршрутки это наследие 90х, от которых мегаполис должен избавиться, как и троллейбусов и трамваев 60х годов, позорище...
Ну лично мне трамваи нравятся (лет 10 назад последний раз ездил). Но тут наверное больше положительные впечатления от поездки в Прагу и какое то сравнение с ними)) Просто осовременить надо всё у нас.
А по маршруткам я сравниваю своё марьино сейчас и отзывы людей из Капотни. У нас ничего не появилось в замен, но видимо просто до нас не дошли ещё)

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Неужели вы ещё не сталкивались с этим уродливым комфортабельным транспортом?
О чем думают конструкторы, дающие таким большим автомобилям такие маленькие колесики?
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2016, 20:57:51 от Nick1981 »

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Часто езжу на этих новых синих- чистые, шустрые, новые, теплые. Но!!! Какой дятел проектировал ВЫХОД из этих автобусов! Пополам нужно согнуться, чтобы бошку не разбить.  ??? ???

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
    • Алексей
0
Неужели вы ещё не сталкивались с этим уродливым комфортабельным транспортом?
О чем думают конструкторы, дающие таким большим автомобилям такие маленькие колесики?
да, но после отмены маршруток думал что их прибавится всё таки)
Немного ушли от темы нашего ЖК) Очень хочется чтобы рядом с нами всё таки они были)!

Paulius22

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Рейтинг: 0
    • Павел
  • Корпус: 5
0
Я хотел бы, чтобы обычные автобусы ходили. За маршрутки отдельно платить нужно. У меня тройка.
Но пешком думаю где-то 15-30 минут до метро Прокшино, в зависимости от корпуса. Так что иногда можно и прогуляться!

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Paulius22, старые вы пердуны)) тройки работают теперь и на этих маршрутах, а по пенсионному вообще бесплатно. До нашего недостроенного квартала уже ходит автобус, имеющий конечную остановку прям напротив наших корпусов. 30 минут до Прокшино это если сопротивляться тем людям, которые тебя будут до метро провожать...

Влад

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +1
    • Владимир
  • Корпус: 1.2
0
Paulius22, старые вы пердуны)) тройки работают теперь и на этих маршрутах, а по пенсионному вообще бесплатно. До нашего недостроенного квартала уже ходит автобус, имеющий конечную остановку прям напротив наших корпусов. 30 минут до Прокшино это если сопротивляться тем людям, которые тебя будут до метро провожать...
Я тож старый. И с проездом халявныйм но если быстро на маршрутке- всегда на ней

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Как они нас с дорогой в АИП до 2019 года обошли - непонятно...
На нашей стороне два ЖК таунхаусов, два больших квартала ИК и НП, Николо-Хованское, Вяземское, частный сектор за нашей школой и по дороге к Прокшино + у самого будущего метро респектабельный комплекс таунхаусов. Как они такое количество жилого сектора собираются оставить без крупной, современной дороги к моменту открытия метро понятно не очень..
То ли скорректируют бюджет, то ли повесят её на А101...

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Бомбоубежища строят, к войне готовятся)))

Иван

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +29
    • Иван
  • Корпус: 5.3
0
https://stroi.mos.ru/metro

А это не должно напрягать, что на сайте метростроя наши станции даже в 2020 году выделены звездочкой и фразой: "* Сроки сдачи, посадка, технические характеристики, название и оформление станций могут быть изменены."??

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
0
А это не должно напрягать, что на сайте метростроя наши станции даже в 2020 году выделены звездочкой и фразой: "* Сроки сдачи, посадка, технические характеристики, название и оформление станций могут быть изменены."??
Не, не должно.  У нас и без этой звездочки "Сроки сдачи, посадка, технические характеристики, название и оформление станций" всегда могут быть изменены :)