Заказать ремонт

Метро в ИК (ближайшие станции, сроки строительства и др.)

• 1274 Ответов
  • 586612 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
А метро от нашего комплекса сколько по расстояние  ???

raul

• Пользователь
  • **
  • 41
  • Рейтинг: +15
  • Корпус: 6.1
0
Ну все, теперь продление красной ветки официальное  :)
http://tass.ru/moskva/3993222

И на сайте добавили информацию по строительству за январь
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2017, 11:15:23 от raul »

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Denis
  • Корпус: 1.1
0
как круто, что метро будет близко, а мы когда покупали даже и не мечтали... саларьево конечно далековато

Kavyn

• Постоялец
  • 205
0
как круто, что метро будет близко, а мы когда покупали даже и не мечтали... саларьево конечно далековато

Я так понимаю, к первой очереди Прокшино должно быть самое близкое.
Ну и я как-то скептически ко всем этим объявлениям отношусь.
Во-первых, есть прецеденты, когда говорили "будет-будет", а по итогу нет; и обратное бывало...
Во-вторых, по-моему строительство с иностранным участием (вроде с Китаем договор заключен какой-то), в текущей обстановке любое международно взаимодействие не стабильно :)

Paulius22

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Павел
  • Корпус: 5
0
Метро однозначно будет, вопрос времени. В освоение Новой Москвы вкладываются большие средства, так что рано или поздно транспортные проблемы будут решаться.
Я лично уверен, что метро построят, но не уверен, что уложатся в сроки. Скорее всего на год позже запустят станции.

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
А вы когда брали? Просто лично я приметил ИК в феврале 2016 года и я знал о метро, не знал только о точном его месторасположении

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
    • Denis
  • Корпус: 1.1
0
А вы когда брали? Просто лично я приметил ИК в феврале 2016 года и я знал о метро, не знал только о точном его месторасположении
мы в октябре 2015 брали, тогда знали только про саларьево и мамыри

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
0
мы в октябре 2015 брали, тогда знали только про саларьево и мамыри
Тогда даже не представляю вашу радость по поводу метро)
Отличный бонус )

Valery

• Постоялец
  • 224
  • Рейтинг: +26
    • Валерия
  • Корпус: 5.1
0
Тоже считаем что метро точно будет. Новая москва сейчас самая многообещающая территория. Ее точно всю освоят и обустроят.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Проект новой линии столичного метро от станции "Улица Новаторов" до станции "Столбово" будет готов в ближайшие три-четыре месяца, сообщил "Интерфаксу" во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/77977

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
0
Хорошая новость. Вопрос - как до будущей станции Мамыри дойти пешком от ИК? :pardon:
Есть какой-нить проход мимо фудсити?

raul

• Пользователь
  • **
  • 41
  • Рейтинг: +15
  • Корпус: 6.1
0
Хорошая новость. Вопрос - как до будущей станции Мамыри дойти пешком от ИК? :pardon:
Есть какой-нить проход мимо фудсити?
Там же ещё проекта метро нету не то что примерного расположения станции, насколько знаю

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
0
Под станцию уже участок зарезервирован

sproff

• Пользователь
  • **
  • 29
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 2.1
0
http://dmrog.livejournal.com/415688.html
 вот немного про метро и станции

Иван

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +29
    • Иван
  • Корпус: 5.3
0
Нога попала в колесо...)

Москва по предписанию ФАС отменила конкурс на 63 млрд руб на строительство трассы и метро
02-02-2017 | 11:53

Власти Москвы по предписанию Федеральной антимонопольной службы (ФАС) отменили конкурс на строительство участка трассы Солнцево-Бутово-Видное и продление Сокольнической линии метро с начальной ценой контракта более 63 миллиардов рублей, сообщается на портале госзакупок.

Конкурс для выбора управляющей компании строительства объявил в конце 2016 года столичный департамент строительства. Контракт предусматривал строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное на участке от Калужского шоссе до улицы Поляны и Сокольнической линии метро от станции "Саларьево" до станции "Столбово".

Ранее заммэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин говорил, что в конкурсе на на продление Сокольнической линии может принять участие один из крупнейших строительных подрядчиков России "Мостотрест", уже ведущий строительство участка дороги Солнцево-Бутово-Видное.

Продление Сокольнической линии протяженностью 9,4 километра на территории новой Москвы предполагает открытие четырех новых станций: "Филатов Луг", "Прокшино", "Ольховая", "Столбово".

Как следует из информации, размещенной на сайте госзакупок, ФАС, рассмотрев поступившую жалобу на нарушение закона о контрактной системе, предписала заказчику конкурса отменить определение поставщика.