Заказать ремонт

Метро в ИК (ближайшие станции, сроки строительства и др.)

• 1274 Ответов
  • 586344 Просмотров

Doña

• Постоялец
  • 156
  • Радостно, что выжили... Печально, что из ума!
  • Рейтинг: +24
  • Корпус: 9.1
+1
вы вообще в Москве живете, и давно если живете, или о ней только в журналах читали? Как можно сравнивать рублевку и переделкино? Я Вас удивлю, но работая за ТТК и живя на Арбате, будете весьма быстро добираться.
Вы меня ни чем не удивите, особенно, своими манерами на форуме.

А живу я в 10 минутах ленивой ходьбы от работы (внутри МКАДа), поэтому мне любая необходимость в использовании транспорта, как личного, так и общественного, - уже запара  :pardon: . И пробки я вижу только по пути в аэропорт, когда еду в очередную командировку...

Были б деньги, купила бы жилье рядом с работой, но 10 лямов за черновую однушку 40 м отдавать не считаю целесообразным... И уж точно не стала бы тратиться на Арбат, ради пустых понтов.

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
+2
особенно, когда у вас зимой котел рванет))))))))))))))))))  :D или снегопад века пройдет  8)
каждому своё. Я с рождения жила в большом доме, с 17-ти лет в квартирках. Дом - для души, а клетушки - для нахождения в шаговой доступности к месту работы. Перестану работать по найму, построю дом)))
И никакие котлы не пугают. Дом - это свобода

Sun

• Постоялец
  • 150
    • Лилия
+3
особенно, когда у вас зимой котел рванет))))))))))))))))))  :D или снегопад века пройдет  8)
а расчистка снега - это отличная физическая активность

Dr_Livsey

• Постоялец
  • 181
  • Рейтинг: +73
    • Дмитрий
  • Корпус: 14.2
0
факт, но чистить дорожки на  6 сотках и 20 - ох какая разная активность :))

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0

а почему квартира 90-110 квадратов не свобода? Я согласен с тем, что и там, и там есть плюсы, но квартира, безусловно оптимальнее по многим параметрам. Ну и, естественно, чтобы содержать полноценный дом (от 150 квадратов) нужно приготовиться к довольно серьезным ежемесячным тратам.

Doña

• Постоялец
  • 156
+3
Как вы абсолютно верно заметили
Цитата: Dr_Livsey
ни Вы, ни я ничем друг другу не обязаны.
Поэтому не вам меня учить.

Что касается коренных москвичей, то дай бог им здоровья. Когда не стоит проблема со своим жильем, можно вкладываться хоть в хижину дяди Тома, хоть в Тадж-Махал. А если кому-то при этом нравится козырнуть "статусным" жильем в центре, на которое сам не заработал... - это уже от человека зависит.

Вот только не всем повезло получить местное жилье от родни вместе со статусом "коренного" москвича. И ничего удивительного, что люди для своего нового жилья хотят и обстановку нормальную и транспортную доступность хорошую, не претендуя на распиаренные районы.

Doña

• Постоялец
  • 156
+1
а почему квартира 90-110 квадратов не свобода?
Конечно, свобода там достаточно ограниченная: и шуметь много нельзя, и воду лить на пол, и проблемы с мопами, и запахи. Площадь-площадью, а все равно правила общежития остаются в силе)))

Sun

• Постоялец
  • 150
    • Лилия
+2
а почему квартира 90-110 квадратов не свобода? Я согласен с тем, что и там, и там есть плюсы, но квартира, безусловно оптимальнее по многим параметрам. Ну и, естественно, чтобы содержать полноценный дом (от 150 квадратов) нужно приготовиться к довольно серьезным ежемесячным тратам.
в какой-то степени.
Мне есть с чем сравнивать. Шумоизоляция всех вопросов не решит)
Рядом с домом можно построить гараж, баню, дерево посадить)) В этом плане дача - выход. Но в наших московских реалиях убивать драгоценное время в пробках бессмысленно.
Вы правы, в дом постоянно необходимы физические, материальные, моральные вложения. Это отличная мотивация.
В квартире удобно в плане того, что инфраструктуру обслуживают, особо заморачиваться нет необходимости.
Поэтому пока квартира, а в будущем дом.

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
+5
Столько уведомлений на почту пришло и ни одного сообщения о метро :negative:
Может вам уединиться где то в приватной беседе))
Тему может отдельную создать...

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
+7
Pepsi999, тогда вот про метро.

В протоколе выездного совещания от 04.01.2018 компании «Мостотрест» поручено к 10 сентября 2018 года обеспечить пуск участка Сокольнической линии метрополитена от станции «Саларьево» до станции «Ольховая», включая открытие станций «Филатов луг» и «Прокшино».

Материал от наших соседей. Там же про организацию дороги от ИК до Прокшино.
http://nikolo-hovanskoe.ru/2904#more-2904

Sun

• Постоялец
  • 150
    • Лилия
0
Pepsi999, тогда вот про метро.

В протоколе выездного совещания от 04.01.2018 компании «Мостотрест» поручено к 10 сентября 2018 года обеспечить пуск участка Сокольнической линии метрополитена от станции «Саларьево» до станции «Ольховая», включая открытие станций «Филатов луг» и «Прокшино».

Материал от наших соседей. Там же про организацию дороги от ИК до Прокшино.
http://nikolo-hovanskoe.ru/2904#more-2904
отличная новость, спасибо)

Timacad

• Старожил
  • 376
  • Рейтинг: +161
  • Корпус: 7.1
+1
 Молодец, Кирилл, старается!       А идея разворотной площадки для 982 маршрута вообще замечательная! Но с вводом домов 2-4 очередей придется еще один маршрут запустить, ибо пешком от Николо-Хованской улицы идти не совсем удобно будет

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
К дню города стараются. Собянин готовит подарок Новой Москве, так что реально в сентябре можем получить метро.

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
Ребята, давайте жить дружно)

Dr_Livsey

• Постоялец
  • 181
  • Рейтинг: +73
    • Дмитрий
  • Корпус: 14.2
0