Считаете первые корпуса наихудшим предложением?
Да "выхлоп" от трубы этой ерунда, по сравнению с тем, что от дороги тянуть будет)
нет, не корпуса, а местоположение их, считаю- не считаю, так показывает практика, многие застройщики начинают с худших предложений. Авто парковка НК, котельная рядом, дорога... что еще может быть хуже?! Хотя по большому счету загазованность от этих 2х объектов будет распространяться на весь ИК, это думаю, факт неоспоримый.Теперь уже что есть, тк у Авгура каждый шаг продуман в плане оплаты и переуступка в том числе. Хотя с видом на бульвар я тоже не хочу из соображений шума и многолюдия.
я наоборот считаю , чем дальше от фуд сити , тем лучше. Его соседство вообще мне не нравится)
К сожалению, я покупала в числе первых, т.е. наихудшее предложение в ИК
Дорога мимо ИК не думаю что будет , так как Деревня рядом внизу ) а вот труба это поверьте еруеда , она везде есть только вы об этом не знаете , и запаха от неё нету и не будет , а по поводу дорог это и есть ужасс так как я думал что наш комплекс последний и будет граничить с лесом и частными домами и не кто ездить не будет а треть не проезжая часть ) а только для жителей частного сектора и нас , надо выходить с плакатами и не разрешить не каких проездов и увеличения дорог перед окнами )
Дорога вниз идёт в частный сектор , я думаю дорога какая есть больше не будет , и в будущем будет метро Коммунарка и люди не думаю что будут ехать мимо нас к метро соларьево
так Фуд ведь не выходит на ИК? там въезд разве не с калужки?
Дорога будет и будет серьёзная, 4-6 полос, с трамваями и полосами разгона. Она будет соединять Саларьво, калужку и от юго-западной стороны пойдёт выход на СБВ. Частный сектор со стороны севера закроют щитами, будет соблюдено расстояние по нормам и все.