Заказать ремонт

Дома

• 155 Ответов
  • 93446 Просмотров

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Дома
« Ответ #45: 13 Февраль 2016, 13:27:42 »
У меня есть оф. ответы Правительства МСК о том, что дорога будет проходить в непосредственной близости от ИК и о том, что застройщик строит школу, поликлинику, ФОК, детсады, и будет передавать городу, т.е. объекты будут не частными. Хоть это радует , а то в Коммунарке садик порядка 30тр оплата в месяц
Ребята, давайте жить дружно)

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Дома
« Ответ #46: 13 Февраль 2016, 13:32:44 »
Считаете первые корпуса наихудшим предложением?

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #47: 13 Февраль 2016, 13:41:08 »
Считаете первые корпуса наихудшим предложением?
нет, не корпуса, а местоположение их, считаю- не считаю, так показывает практика, многие застройщики начинают с худших предложений. Авто парковка НК, котельная рядом, дорога... что еще может быть хуже?! Хотя по большому счету загазованность от этих 2х объектов будет распространяться на весь ИК, это думаю, факт неоспоримый.Теперь уже что есть, тк у Авгура каждый шаг продуман в плане оплаты и переуступка в том числе. Хотя с видом на бульвар я тоже не хочу из соображений шума и многолюдия.

Николай

• Пользователь
  • **
  • 54
  • Рейтинг: +17
    • Николай
  • Корпус: 1.3
0
Дома
« Ответ #48: 13 Февраль 2016, 14:13:53 »
Да "выхлоп" от трубы этой ерунда, по сравнению с тем, что от дороги тянуть будет)
я сейчас живу у родителей в теплом стане на академика варги, так рядом вообще мкад))) но наш район считается одним из самых благоприятных в москве)

Николай

• Пользователь
  • **
  • 54
    • Николай
0
Дома
« Ответ #49: 13 Февраль 2016, 14:16:18 »
нет, не корпуса, а местоположение их, считаю- не считаю, так показывает практика, многие застройщики начинают с худших предложений. Авто парковка НК, котельная рядом, дорога... что еще может быть хуже?! Хотя по большому счету загазованность от этих 2х объектов будет распространяться на весь ИК, это думаю, факт неоспоримый.Теперь уже что есть, тк у Авгура каждый шаг продуман в плане оплаты и переуступка в том числе. Хотя с видом на бульвар я тоже не хочу из соображений шума и многолюдия.
я наоборот считаю , чем дальше от фуд сити , тем лучше. Его соседство вообще мне не нравится)

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Дома
« Ответ #50: 13 Февраль 2016, 14:39:12 »
Дорога мимо ИК не думаю что будет , так как Деревня рядом внизу ) а вот труба это поверьте еруеда , она везде есть только вы об этом не знаете , и запаха от неё нету и не будет , а по поводу дорог это и есть ужасс так как я думал что наш комплекс последний и будет граничить с лесом и частными домами и не кто ездить не будет а треть не проезжая часть ) а только для жителей частного сектора и нас , надо выходить с плакатами и не разрешить не каких проездов и увеличения дорог перед окнами )

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #51: 13 Февраль 2016, 14:39:15 »
я наоборот считаю , чем дальше от фуд сити , тем лучше. Его соседство вообще мне не нравится)
так Фуд ведь не выходит на ИК? там въезд разве не с калужки?

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Дома
« Ответ #52: 13 Февраль 2016, 14:40:51 »
К сожалению, я покупала в числе первых, т.е. наихудшее предложение в ИК :(
Лия, но у Вас цена была - ну не реальная просто))) Да ещё и на депозите можно было крутить пол года (у кого прямые деньги), квартирка-то в брони, а оплата только после регистрации ДДУ))). Там были отличные +

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #53: 13 Февраль 2016, 14:41:24 »
Дорога мимо ИК не думаю что будет , так как Деревня рядом внизу ) а вот труба это поверьте еруеда , она везде есть только вы об этом не знаете , и запаха от неё нету и не будет , а по поводу дорог это и есть ужасс так как я думал что наш комплекс последний и будет граничить с лесом и частными домами и не кто ездить не будет а треть не проезжая часть ) а только для жителей частного сектора и нас , надо выходить с плакатами и не разрешить не каких проездов и увеличения дорог перед окнами )
у меня в ПДФ формате этот ответ, я его не могу выложить здесь, но там четко написано:"дорога в непосредственной близости от ИК" дорога от калужки до метро саларьево. Я кстати , как и Вы делала ставку на тишину :( Поживем-увидим.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Дома
« Ответ #54: 13 Февраль 2016, 14:41:29 »
Я брал 1 окно на площадку а то есть на фуд сити и два окна на лес частный сектор , и перед окнами если будет ещё дорога то я по вещусь и точно продам квартиру , мне дороги рядом с домом что бы 24 часа по ним ездили и шумели и грязь вечная и окна в грязи от пыли не нужны , надеюсь обойдёт .

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Дома
« Ответ #55: 13 Февраль 2016, 14:44:06 »
Дорога вниз идёт в частный сектор , я думаю дорога какая есть больше не будет , и в будущем будет метро Коммунарка и люди не думаю что будут ехать мимо нас к метро соларьево

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #56: 13 Февраль 2016, 14:48:32 »
Дорога вниз идёт в частный сектор , я думаю дорога какая есть больше не будет , и в будущем будет метро Коммунарка и люди не думаю что будут ехать мимо нас к метро соларьево
нам остается только думать или не думать ;Dили митинговать- как вариант  :(

Николай

• Пользователь
  • **
  • 54
    • Николай
0
Дома
« Ответ #57: 13 Февраль 2016, 14:54:23 »

так Фуд ведь не выходит на ИК? там въезд разве не с калужки?
въезд с 2-х сторон. Зона разгрузки фур в непосредственной близости к последней очереди ИК

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Дома
« Ответ #58: 13 Февраль 2016, 14:56:33 »
Дорога будет и будет серьёзная, 4-6 полос, с трамваями и полосами разгона. Она будет соединять Саларьво, калужку и от юго-западной стороны пойдёт выход на СБВ. Частный сектор со стороны севера закроют щитами, будет соблюдено расстояние по нормам и все.

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #59: 13 Февраль 2016, 14:58:22 »
Дорога будет и будет серьёзная, 4-6 полос, с трамваями и полосами разгона. Она будет соединять Саларьво, калужку и от юго-западной стороны пойдёт выход на СБВ. Частный сектор со стороны севера закроют щитами, будет соблюдено расстояние по нормам и все.
Вот и я так же поняла из письма. Вы видимо тоже интересовались данным вопросом?