Заказать ремонт

Дома

• 155 Ответов
  • 93454 Просмотров

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Дома
« Ответ #60: 13 Февраль 2016, 14:59:33 »
Я брал 1 окно на площадку а то есть на фуд сити и два окна на лес частный сектор , и перед окнами если будет ещё дорога то я по вещусь и точно продам квартиру , мне дороги рядом с домом что бы 24 часа по ним ездили и шумели и грязь вечная и окна в грязи от пыли не нужны , надеюсь обойдёт .
еще будет грандиозное строительство рядом с метро Саларьево , огромный ТПУ на 3000 машиномест. Так что с мечтой о тишине, природе, речке, нам с Вами к сожалению придется распрощаться.
Ребята, давайте жить дружно)

Николай

• Пользователь
  • **
  • 54
  • Рейтинг: +17
    • Николай
  • Корпус: 1.3
0
Дома
« Ответ #61: 13 Февраль 2016, 15:01:55 »
Дорога будет и будет серьёзная, 4-6 полос, с трамваями и полосами разгона. Она будет соединять Саларьво, калужку и от юго-западной стороны пойдёт выход на СБВ. Частный сектор со стороны севера закроют щитами, будет соблюдено расстояние по нормам и все.
эта дорога будет почти ровно по середине между дубровкой и ИК. Если проехать в область по калужке , мимо поворота на ИК, уже виднеется стройка , и вырубка леса под эту дорогу как я понял.

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #62: 13 Февраль 2016, 15:06:36 »
эта дорога будет почти ровно по середине между дубровкой и ИК. Если проехать в область по калужке , мимо поворота на ИК, уже виднеется стройка , и вырубка леса под эту дорогу как я понял.
А ведь писали в СМИ, что уже точно не будет вырубки...

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Дома
« Ответ #63: 13 Февраль 2016, 15:08:53 »
Вот и я так же поняла из письма. Вы видимо тоже интересовались данным вопросом?
Ну конечно)

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
0
Дома
« Ответ #64: 13 Февраль 2016, 15:12:58 »
Лия, вы так все описываете, как будто еще полгода назад никто и не знал ни про метро Салярьево, ни про перехватывающую парковку, ни про дорогу возле ИК и тд. Вы одна из первых, кто купила квартиру в ИК и уже тогда были доступны все схемы и планы города на близлежайшую землю. Стоит ли сейчас удивляться и говорить, что нас лишили леса, тишины и покоя? К тому же я на 200% уверен, что поле, которое напротив ИК, возле офиса продаж через пару лет обрастет кранами и будет строиться новый ЖК.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Дома
« Ответ #65: 13 Февраль 2016, 15:17:07 »
еще будет грандиозное строительство рядом с метро Саларьево , огромный ТПУ на 3000 машиномест. Так что с мечтой о тишине, природе, речке, нам с Вами к сожалению придется распрощаться.
Ну Саларьево все же не под окнами у нас)
Тишины как сейчас конечно не будет, но "мечта" в виде зелени, воды и симпатичных домов и домиков останется. Зелёный массив мемориала не денешь ни куда, достойную архитектуру таунхаусов НП и в основном милых домиков частного сектора тоже. Здесь не будет таких каменных джунглей как в Коммунарке, тем более со старым фондом и уже морально устаревших первых её новостроек.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
0
Дома
« Ответ #66: 13 Февраль 2016, 15:22:25 »
Позитивные мысли!!!

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #67: 13 Февраль 2016, 15:23:37 »
Лия, вы так все описываете, как будто еще полгода назад никто и не знал ни про метро Салярьево, ни про перехватывающую парковку, ни про дорогу возле ИК и тд. Вы одна из первых, кто купила квартиру в ИК и уже тогда были доступны все схемы и планы города на близлежайшую землю. Стоит ли сейчас удивляться и говорить, что нас лишили леса, тишины и покоя? К тому же я на 200% уверен, что поле, которое напротив ИК, возле офиса продаж через пару лет обрастет кранами и будет строиться новый ЖК.
да, хотите верьте-хотите-нет, я не знала, что дорога будет от калужки до метро рядом с ИК, не знала о огромном ТПУ, все это узнала потом.

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #68: 13 Февраль 2016, 15:24:10 »
Ну Саларьево все же не под окнами у нас)
Тишины как сейчас конечно не будет, но "мечта" в виде зелени, воды и симпатичных домов и домиков останется. Зелёный массив мемориала не денешь ни куда, достойную архитектуру таунхаусов НП и в основном милых домиков частного сектора тоже. Здесь не будет таких каменных джунглей как в Коммунарке, тем более со старым фондом и уже морально устаревших первых её новостроек.
Спасибо, хоть Вы меня успокоили частично. А то прям такие страсти, чем дальше в лес-тем больше дров!Я читала, что в Думе решили не убирать дачные участки, думаю-будет тихо, рядом с ИК Вяземское и дачи+ НП (тоже все прилично у них). В Коммунарку думаю вложатся показательно по полной, а про Николо Хованское -забудут. Представляете? просто понадеялась на это. Но если честно, меня эти дачные участки не особо впечатляют, ощущение убогости вокруг что ли? сама еще не до конца поняла для себя все "прелести" ИК.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 15:28:57 от Лия »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Дома
« Ответ #69: 13 Февраль 2016, 15:30:48 »
Позитивные мысли!!!
Вадим, да тут уже не знаешь куда деваться от обратного)))

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #70: 13 Февраль 2016, 15:36:24 »
и еще: все ведь так скоротечно меняется, все их планы, схемы, собственники, законы в конце концов, и инфа эта с каждым разом обновляется, вот и выкладываешь здесь и делишься вслух. Так что уж не взыщите.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Дома
« Ответ #71: 13 Февраль 2016, 16:50:04 »
У меня есть оф. ответы Правительства МСК о том, что дорога будет проходить в непосредственной близости от ИК и о том, что застройщик строит школу, поликлинику, ФОК, детсады, и будет передавать городу, т.е. объекты будут не частными. Хоть это радует , а то в Коммунарке садик порядка 30тр оплата в месяц
Лия, Вы всё же по пытайтесь пожалуйста выложить эти документы, их можно будет сохранить в отдельной теме на этом и соседнем Форумах. Такие вещи полезны. И чтоб 10-то раз к одному и тому же не возвращаться)

Лия

• Ветеран
  • 911
0
Дома
« Ответ #72: 13 Февраль 2016, 17:04:23 »
Лия, Вы всё же по пытайтесь пожалуйста выложить эти документы, их можно будет сохранить в отдельной теме на этом и соседнем Форумах. Такие вещи полезны. И чтоб 10-то раз к одному и тому же не возвращаться)
100 раз пыталась PDF формат не копируется и не могу переформатировать.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
0
Дома
« Ответ #73: 13 Февраль 2016, 17:05:19 »
принт-скрин умеете делать?

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Дома
« Ответ #74: 13 Февраль 2016, 17:08:27 »
Или обратиться с этим к админу ну или кто соображает. Кинуть им на почту например, а они уже сюда .