Я брал 1 окно на площадку а то есть на фуд сити и два окна на лес частный сектор , и перед окнами если будет ещё дорога то я по вещусь и точно продам квартиру , мне дороги рядом с домом что бы 24 часа по ним ездили и шумели и грязь вечная и окна в грязи от пыли не нужны , надеюсь обойдёт .
Дорога будет и будет серьёзная, 4-6 полос, с трамваями и полосами разгона. Она будет соединять Саларьво, калужку и от юго-западной стороны пойдёт выход на СБВ. Частный сектор со стороны севера закроют щитами, будет соблюдено расстояние по нормам и все.
эта дорога будет почти ровно по середине между дубровкой и ИК. Если проехать в область по калужке , мимо поворота на ИК, уже виднеется стройка , и вырубка леса под эту дорогу как я понял.
Вот и я так же поняла из письма. Вы видимо тоже интересовались данным вопросом?
еще будет грандиозное строительство рядом с метро Саларьево , огромный ТПУ на 3000 машиномест. Так что с мечтой о тишине, природе, речке, нам с Вами к сожалению придется распрощаться.
Лия, вы так все описываете, как будто еще полгода назад никто и не знал ни про метро Салярьево, ни про перехватывающую парковку, ни про дорогу возле ИК и тд. Вы одна из первых, кто купила квартиру в ИК и уже тогда были доступны все схемы и планы города на близлежайшую землю. Стоит ли сейчас удивляться и говорить, что нас лишили леса, тишины и покоя? К тому же я на 200% уверен, что поле, которое напротив ИК, возле офиса продаж через пару лет обрастет кранами и будет строиться новый ЖК.
Ну Саларьево все же не под окнами у нас)Тишины как сейчас конечно не будет, но "мечта" в виде зелени, воды и симпатичных домов и домиков останется. Зелёный массив мемориала не денешь ни куда, достойную архитектуру таунхаусов НП и в основном милых домиков частного сектора тоже. Здесь не будет таких каменных джунглей как в Коммунарке, тем более со старым фондом и уже морально устаревших первых её новостроек.
Позитивные мысли!!!
У меня есть оф. ответы Правительства МСК о том, что дорога будет проходить в непосредственной близости от ИК и о том, что застройщик строит школу, поликлинику, ФОК, детсады, и будет передавать городу, т.е. объекты будут не частными. Хоть это радует , а то в Коммунарке садик порядка 30тр оплата в месяц
Лия, Вы всё же по пытайтесь пожалуйста выложить эти документы, их можно будет сохранить в отдельной теме на этом и соседнем Форумах. Такие вещи полезны. И чтоб 10-то раз к одному и тому же не возвращаться)