Лия, вы так все описываете, как будто еще полгода назад никто и не знал ни про метро Салярьево, ни про перехватывающую парковку, ни про дорогу возле ИК и тд. Вы одна из первых, кто купила квартиру в ИК и уже тогда были доступны все схемы и планы города на близлежайшую землю. Стоит ли сейчас удивляться и говорить, что нас лишили леса, тишины и покоя? К тому же я на 200% уверен, что поле, которое напротив ИК, возле офиса продаж через пару лет обрастет кранами и будет строиться новый ЖК.
Саратов уже не тот yandex.ru/images/search?text=саратов%20фото%20новостройки
Так у нас в доме газ? Либо электричество ?
Согласна с вами, это забавно... Такая вроде бы важная покупка, надо бы все знать заранее прежде чем купить))) а не так что бы купить и только потом узнавать подробности Мы все это выяснили спокойно ещё перед покупкой и это все нас устроило( и удобная дорога проходящая близко к нам - от калужки до м. Саларьево) зная это и окна во двор а не на дорогу). И дом не рядом с котельной... а за тихим уютом и речкой - "в глушь в Саратов" )))))))
с чего вы решили, что газ? у нас электричество, читайте ДДУ. А газ для котелков.
для каких котелков?
если я не ошибаюсь напротив 1.1 как раз планируется дорога в 6 полос... или у вас окна на дорогу не выходят?
для котельной))))я выше написала для гвс и отопления