Вот что я вам говорил на кухне окно у них тоже большое ) ну это конечно после того как балкон совместили с кухней ) а так да вы правы у них окна такие были на балконе )
ГЕОРГ что такое ?)
интересно, у нас тоже окна будут так открываться? Снизу глухое окно, а сверху створка открывается, так да?
Всем привет! Зовут Владимир, приобрели квартиру в корпусе 1.1, очень надеемся жить в будущем доме) Активные соседи, которые хотят бороться за наши права - нас много?)
приветствуем! о каких правах речь?
Ну лично меня волнуют следующие вопросы:1. Качество строительства (в какой-то из тем видел невоодушевляющие фото Зеленой Линии) - оно должно соответствовать здравому смыслу и заявленному проекту.2. Наличие паркинга (обещали построить многоэтажный паркинг), если на фоне наличия в будущих домах подземного паркинга откажутся от строительства многоэтажного вблизи наших домов, то я сильно взгрустну)3. Следование концепции "двор без машин", - не хочется волноваться на счет самих машин и выхлопных газов от них во дворе.Хочу отметить, что я сегодня звонил по этим вопросам в А101, разговаривал со своим менеджером Михаилом Елисейкиным, он сообщил:1. Качество строительства. ЗЛ строила другая компания (по-моему, он сказал Мосстрой, но не факт, я забыл), а наш застройщик доделывал внутреннюю отделку, после тогго как с первой расторгли контракт2. Паркинг. Обещал, что многоэтажный все-таки будет, "руководство думает, где его расположить: за 1.1 или через дорогу (на стороне офиса продаж)". И подземный паркинг в домах могут купить и жители корпусов 1 и 2. Стоимость: от 500 тыс руб за 12 кв.м3. Концепцию, сказал, соблюдать будут.Пока все)
2. Паркинг. Обещал, что многоэтажный все-таки будет, "руководство думает, где его расположить: за 1.1 или через дорогу (на стороне офиса продаж)". И подземный паркинг в домах могут купить и жители корпусов 1 и 2.