Уже боюсь открываться - соседи с дубинами выловят))
Вас то за что? Вы самый позитивный и здравомыслящий, вот меня точно
у меня вот какая мысль возникла: а что если не выносить блок кондиционера за площадь лоджии, а наружней частью сделать его заподлицо с остеклением и допустим поставить на полу, заизолировать чтоб нигде не задувало и задекорировать как то безпалевно )
у меня вот какая мысль возникла: а что если не выносить блок кондиционера за площадь лоджии, а наружней частью сделать его заподлицо с остеклением и допустим поставить на полу
то есть вы предлагаете сделать практически так же, как запланировал застройщик? мне, например, кондей на лоджии совсем не нужен. у меня кв небольшая и из лоджии я хотела сделать еще одну комнатку. Если застройщик не предложит другой вариант (что маловероятно), я попробую договориться с ук и поставитиь кондей на крыше - у меня посл этаж. Если не получится... кондеи не буду устанавливать вовсе, а буду пользоваться вентилятором
Товарищи, подскажите.Вообще ничего не пойму.кондей можно ставить только в строго оговоренное место?А как он стыкуется с остеклением? или он вообще внутри?А куда блоки других комнат?Кстати сейчас же как-то делают централизованное кондиционирование на квартиру, дорого, наверное, только.