в смысле? не поняла вопрос
ировать (выделенное)Цитата: Лия от Сегодня в 20:25:41а если к примеру, я вообще не хочу конд. в квартире ставить, тогда интересно, я могу выбросить эту тумбу с балкона? ну не дословно канеш.Наверное можно будет убрать - я так и планирую. Надо с УК будет решать. И ещё не известно будет ли там тумба какая-нить... Об этом ни в пректн декларации ,ни в договоре ничего нетСообщить модератору IwolfПользовательСообщений: 56Иван Корпус: 2.2Утепление лоджии« Ответ #58 : Сегодня в 21:10:11 »Цитировать (выделенное)Цитата: Avour от Сегодня в 16:01:13в смысле? не поняла вопросНу я имел ввиду как раз то,что мы все обсуждаем здесь,а ведь раз такой проект сделали-значит должны существовать наработки такой установки кондеев,опыт какой-нибудь.Сообщить модератору ОТВЕТНЕ УВЕДОМЛЯТЬОТМЕТИТЬ НЕПРОЧИТАННОЙПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМОЙПЕЧАТЬСтраницы: 1 2 3 [4]
Наверное можно будет убрать - я так и планирую. Надо с УК будет решать. И ещё не известно будет ли там тумба какая-нить... Об этом ни в пректн декларации ,ни в договоре ничего нет
Ну я имел ввиду как раз то,что мы все обсуждаем здесь,а ведь раз такой проект сделали-значит должны существовать наработки такой установки кондеев,опыт какой-нибудь.
где скинули, не поняла? нашла
ну, и? не будет у нас этих шкафчиков?
где вы увидели шкафчики? декоративные коробки для наружки будут только на 2х этажах. А у нас на лоджии будет утсановлена только решетка в остеклении - остальное типа сами додумывайте. вот так я поняла.А в бизнесе будут под окнами (или около лодж/балконов)корзины/коробки для скв. Ну и лоджии будут утепленные, а не как у нас - одинарная фигня.
Не на балконе, а на лоджии. Вы наверное не правильно поняли, там нужна решетка без неё вообще абсурдая идея для наружной блока будет. Счас планшета пишу -долго печатать, прочтите с самого начала эту тему, понятнее будет.
Ну и лоджии будут утепленные, а не как у нас - одинарная фигня.
Лоджии у нас у всех.
а что у вас в тех.хар-ках квартиры написано?Кароче, сути темы это не меняет
я тут почитал последние 2 страницы и понял следущее: во-первых неважно что у нас балкон или лоджия - сути это не меняет. во-вторых если все таки кондеи будут стоять на лоджии и там будет жарко - ставим 3 кондея в 2комнаты и на кухню, и устраиваем на балконе/лоджии сауну и паримся )))))