Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1813625 Просмотров

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
« Ответ #1230: 31 Август 2016, 11:42:37 »
До окончания строительства дома еще много времени, успеют! долго запрягают, быстро едут…
Так-то оно так, да вот только уже осень, скоро похолодает, дожди пойдут - лучше уж было заняться фасадом и остеклением в теплые летние дни, чем в такую мерзкую погоду.
вообще, лучше повозиться на этапе выбора подрядчика, чем выбрать первого попавшегося и фигачить отделку быстро, но некачественно… я надеюсь, что такая медлительность говорит об основательном подходе…
Что-то у меня такое подозрение, что как раз-таки выбирали подрядчика по фасадам отнюдь не основательно. А взяли того, кто меньше всех по тендеру денег запросил - фирму без сайта и имени, считай первую попавшуюся( и счас они нам начнут фигачить.... :'(
Надеюсь, все благополучно обойдется с нашими фасадами и я зря переживаю.

Annet_K

• Пользователь
  • **
  • 16
  • Рейтинг: 0
    • Annet
0
« Ответ #1231: 01 Сентябрь 2016, 08:19:46 »
ужасное сочетание цветов.... :'( а на картинках все так красиво было....
Думаю, по фотографиям вряд ли можно судить о реальных цветах и оттенках. Наверно вживую мне больше понравится, чем на фото. От картинки на сайте отличия есть, но точь-в-точь конечно цвет подобрать невозможно, хотя некоторые оттенки, мне кажется, довольно органично смотрятся. А вообще мы с мужем, например, вообще по-разному оттенки видим. Цвет, который он зеленым называет, для меня синий, хоть убей :))) Вот и тут, может, поэтому все реагируют по-разному.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
« Ответ #1232: 01 Сентябрь 2016, 10:35:25 »
Товарищ Паровоз! когда вы уже взлетите наконец? не томите людей, нам и так грустно.... ;)
Annet_K, у меня с цветовосприятием всегда было все норм. Различать и сочетать цвета я умею)

Котова Катя

• Пользователь
  • **
  • 10
0
« Ответ #1233: 01 Сентябрь 2016, 11:45:32 »
Ребят, это похоже на простой макет с разными вариантами отделки (особенно это видно по 2х-цветному плинтусу над вторым этажом, не может это быть конечным вариантом).
Я думаю, сейчас примут решение, какой вариант предпочтительнее и заново переделают.
Макет конечно разберут, не могут так оставить. Макет не собираются разбирать наверно тот, где будет финальное решение. А ненужную мозаику уберут – иначе дом просто будет не соответствовать проекту и фиг кто сдаст его потом!

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #1234: 02 Сентябрь 2016, 10:27:17 »
Макет конечно разберут, не могут так оставить. Макет не собираются разбирать наверно тот, где будет финальное решение. А ненужную мозаику уберут – иначе дом просто будет не соответствовать проекту и фиг кто сдаст его потом!
Разбирать здания достаточно сложная и опасная задача. Сейчас обычно используют подрыв зданий :)

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
« Ответ #1235: 02 Сентябрь 2016, 10:30:56 »
Тем более с фундаментами что то науевертили, что теперь с прорезями дома стоят. Надо сносить однозначно и заново строить, пока не поздно, время есть до декабря 17-го.

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
    • Denis
  • Корпус: 1.1
0
« Ответ #1236: 02 Сентябрь 2016, 15:15:22 »
вот правда, а почему у домов прорезь посередине может кто-нибудь знает

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
« Ответ #1237: 02 Сентябрь 2016, 15:31:16 »
вот правда, а почему у домов прорезь посередине может кто-нибудь знает
почитайте, если так интересно)
http://couo.ru/kvartira-i-zagorodnyj-dom/stroitelstvo-i-remont/dlya-chego-sluzhit-deformacionnyj-shov.html

Герман Инна

• Пользователь
  • **
  • 17
0
« Ответ #1238: 02 Сентябрь 2016, 16:07:47 »
Nick1981, Николай, это вы там страху решили нагнать на застройщика и гастарбайтеров со стройки? ;D как бы это нам боком не вышло - строительство вообще остановится может за неимением рабочих  ;D
гнать наверно пока не стоит, вот когда будете дом принимать или будут явные отклонения от проекта, тогда конечно, самое время качать права.
вообще, зачем самим же мешать строительству дома... а если это сроки подорвет, отношение к нам изменит? да, есть идиотские ответы на форуме, но это лучше чем совсем ничего.
интересно, кстати, по остальным домам, в той же зеленой линии или москва а-101 фасадом и остеклением занимались только в теплый период или в холодный тоже?

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
    • Denis
  • Корпус: 1.1

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
« Ответ #1240: 02 Сентябрь 2016, 20:30:43 »
почитайте, если так интересно)
http://couo.ru/kvartira-i-zagorodnyj-dom/stroitelstvo-i-remont/dlya-chego-sluzhit-deformacionnyj-shov.html

Спасибо! Интересная информация!

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
« Ответ #1241: 03 Сентябрь 2016, 20:19:54 »
Проезжал сегодня мимо, не мог не порадовать будущих жителей ))

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
« Ответ #1242: 03 Сентябрь 2016, 20:21:39 »
И обратите внимание на "рубероид" на карнизе))))))) :D

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
« Ответ #1243: 03 Сентябрь 2016, 20:59:07 »
И обратите внимание на "рубероид" на карнизе))))))) :D
на темно-сером цвете особенно видно, что карниз кривой какой-то... впадины-бугры...  :-X

Anmi

• Пользователь
  • **
  • 37
    • Анастасия
  • Корпус: 4.1
0
« Ответ #1244: 03 Сентябрь 2016, 22:02:54 »
 >:(а