Видно конечно - первая встала напрочь.
а мне кажется начало сентября идёт продуктивнее чем весь август. Весь август ковыряли макет, четыре этажа, 8 квартир облицовывали. За начало сентября уже крыши гидроизолируют, на многих корпусах сварены балконы, стекла вставить быстро при их наличии, леса собирают у новых корпусов, пойдёт сейчас работа.
ЦРНА - работает отлично. Они вон, новые очереди поднимают - видно. А на фасадах - муть.
может на ваших корпусах все строители внутри влажную уборку делают?)))
Жаль конечно... И Номер говорил и ещё кто-то, что экономят они - я не верил. ЦРНА бы взяли - сейчас все корпуса бы "оштукатурены" были.
Да, толщина капитальной стены смешная))...Конечно, ещё примерно столько же добавит навесная система вентилируемого, но как без подоконника-то)...
И правда... Как без подоконника? Может кто знает как его поставить? Маленький очень будет,наверное.
можно складной на петлях, нужен поставили, не нужен убрали) А если серьёзно, то все будет нормально, фотографии искажают реальные размеры, кому то кажутся маленькими боковые створки наших панорамных окон (а вы мерили свои, поворотно откидные, мои 55см). Кому то место для установки подоконника. Наш квартал строит не завод хлебо-булочных изделий и застройщик имеет опыт в проектировании, возведении и передачи домов дольщикам. Все будет хорошо, нет, будем судиться))
ГЕОРГ, я нашёл ваших рабочих и мне кажется именно на вашем корпусе)))
Нас блин не сломить... Сразу Италию, Испанию, или где мы там были...)) Вот Русский народ. Не бороться, а понять и принять)
Толстый подкол в сторону ЖК "Царицыно"?