хотя... это смотря с чем сравнивать - у меня двушка в ЖК "Зеленые Аллеи" - 71,04 м2 (кухня -16,4, комнаты -22 и 15 м2)
Сколько отдавали за эту двушку и на каком этапе строительства брали? Про планировки вы конечно дико ошиблись (в силу не знания наверное)....Двушки шоколад тут есть:)
Мне продажники показали всего несколько буклетов - и там были только такие планировки, хотя я спрашивал "разброс" площадей... мне про большие вообще ничего не сказали.Не судите строго, ибо не моя вина. Лучше подскажите, есть ли возможность попасть на объект? возможно у кого-то знакомые на стройке есть... Намного интересней смотреть на стройку не из-за забора, а ползая внутри... Люблю я это дело, сам инженер-строитель, если с камерой пролезть - должно быть интересно.
С Сергеем согласна только в одном: есть некоторые планировки квартир (не только двушек) ну очень не очень, например как та, про которую он говорил с коридором-кишкой((( вот точно непонятно зачем такой коридор нужен - ни шкафчика, ни вешалки нормально не поставить, только стену переносить вглубь комнаты.....
иннтересно это как? Типа входишь в квартиру и сразу попадаешь в комнату?
В Николин парке точно такие же есть...Даже узкий шкаф не воткнуть.Знакомый один перепланировку сделал и убрал этот коридор. К сожалению нету этой схемы у меня(
ktokot, Вы сами купили квартиру? А то на видео уж как-то нехорошо отзываетесь о квартирах и планировках, причем с ошибками.
У Борисовича вроде большая треха. Не помню сколько