Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812536 Просмотров

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
 Прикольные у них в НП беседки с мангалами!

Diman_Du

• Пользователь
  • **
  • 80
  • Рейтинг: +3
    • Дмитрий
  • Корпус: 10
0
Судя по фото самолеты летать будут примерно над 10-м домом

Diman_Du

• Пользователь
  • **
  • 80
  • Рейтинг: +3
    • Дмитрий
  • Корпус: 10
0
Прикольные у них в НП беседки с мангалами!

Надо решить вопрос с проходом по короткой дистанции (читай через забор) и использовать их себе во благо :crazy: :crazy:

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0

А почему эт сразу над 10 ым? :o Как чуть, сразу косой :-[ А вообще то в проектной декларации по 10 му дому написано, что там, где будут летать самолеты (перевожу своими словами), дома строить не будут. Так что точно не над моим домом им летать :)

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
"Летать над домом" и "Превышение уровня шума" это не одно и тоже. В декларации написано именно про шум.

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
"Летать над домом" и "Превышение уровня шума" это не одно и тоже. В декларации написано именно про шум.
Ну значит будут летать самолеты-невидимки глухонемые)). Если бесшумные, то мне вообще по фиг. Пусть летают))

Egor

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Рейтинг: +22
0
Нет, ближе ко мкаду они летают.
Egor, интересные фотки! Спасибо! :crazy: аааа?это на каком доме? Ливневки разве там нет? :crazy:
Дом 1.3
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 21:45:36 от Egor »

kotoff

• Постоялец
  • 183
  • Рейтинг: +9
    • Денис
  • Корпус: 4.2
0
Теперь я поняла, почему в одних домах окна темные, а в других белые! Рассмотрела фотографию окна, так там все просто. Внешнюю сторону просто покрасили. А при открытой фрамуге видно что боковина створки белая. Я в замешательстве. Как то не айс смотрится :scratch:
Эта одностороняя ламинация окон..пластиковые не красят.. :)

лиза

• Пользователь
  • **
  • 12
  • Рейтинг: 0
    • лиза
  • Корпус: 5.1
0
А мне не нравится серая жестяная окантовка, даже после того,как ее немного выровняли. На мой взгляд,портит красивый фасад,смотрится инородно,дисгармонично.

Я вообщем-то совсем далека от строительства, но чисто визуально эта окантовка - это адский треш. Кому жаловаться??😐😐 они ж ее щас везде присобачат( лучше уж совсем без окантовки от кирпичей к плитке перейти. На макете вроде как раз так.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Обновили фотки на сайте :'( когда уже второй слой нанесут? глаза б мои не видели эту срамную штукатурку :crazy:
« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 19:06:04 от Avour »

Irinka

• Пользователь
  • **
  • 69
  • Рейтинг: +2
    • Ira
  • Корпус: 1.1
0
Обновили фотки на сайте :'( когда уже второй слой на несут? глаза б мои не видели эту срамную штукатурку :crazy:
А какие именно фотки обновили? Мартовская только одна фотосессия лежит. И мне кажется, что сейчас на сайте та же порция без изменений, что была выложена в начале марта. Или я чего-то проглядела? ::)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Irinka, согласен.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
ГЕОРГ, этой фотки еще вчера не было http://a101.ru/gallery/78-109-2017-3_15b3638a798a65df7f49a154b2b6de84.jpg

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Irinka, лажает у них отображение новых фоток. Нужно выбрать корпус, в общей прокрутке не видно

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Avour, спасибо :)