Вот это жесть. 6 полос - это как Новоясеневский проспект. Пробок на нем особо нет (только перед Профой), но трафик весьма приличный. И все это прямо под боком (А информация по этой "лесной тропинке" в 6 полос как-то недавно появилась, или о ней все и давно знают кроме меня?
тоже удивлялся этому, ни в одном рекламном проспекте не фигурировала дорога, а тут на тебе под окнами "3 кольцо"!!
Я извиняюсь, это про вот этого желтого монстра с вложенного изображения?
Проект дороги Мамыри-СБВ-Пенино-Шарапово был готов еще в 2014г. Да это магистральная дорога районного значения и она 6 полосная. Если соседи из первых домов мало, что могли знать про этот проект так как информации было довольно мало. То остальные могли немного потратить время на более подробное изучение. При покупке квартир стоит изучать не то, что говорит или не договаривает застройщик, а то какие проекты существуют по развитию ближайшей территории. Считайте это как аналог Ленинского проспекта со временем с учетом развития НМ по трафику думаю будет сопоставима и шума и газа от него будет хватать. Надеюсь высадят побольше деревьев м/у домами и дорогой.