Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810495 Просмотров

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
  • Рейтинг: -4
    • Артём
  • Корпус: 1.1
0
El, А с чего мы должны с чем-то мириться?
Может фигня происходит именно потому что все мирятся?

SundayRain

• Постоялец
  • 213
  • Рейтинг: +96
    • Александр
  • Корпус: 13.1
0
Да это пиздец , надо ехать в офис и общаться чего ещё за храм, пусть у себя ставят его, не нужен он у дома, ближе к фуд сити там пусть ставят

Не надо его туда!! Нам он тут тоже не сдался. И так вокруг в деревнях есть.
Follow me in Wonderland. I'll be your white rabbit, honey.

Юля

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Ибо я — первая и я же — последняя...
  • Рейтинг: -1
    • Юля
0
Значит надо ехать в офис и общаться по этому поводу. Молчание ничего не решит. Я - за то, чтобы съездить в офис.

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Чем больше писем на имя директора тем шанс что его отменят велик, пишите на Имя Серёжи, позвоните менеджеру своему и спросите на чьё имя писать, письма отдавать в офисе. Надо заканчивать с этим безприделом. А тот кто согласовало этот ужас его привязать к куполу и в воду выкинуть, пусть там звенит каждый день с 7 утра по 8 вечера. И пусть собирают попрашаек и бродяг.
Тут кто то писал а чего бы не поставить Мичеть? Синагогу? Че давайте ещё морг в центр поставим.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 14:06:09 от Homer725 »

kewl

• Пользователь
  • **
  • 65
  • Рейтинг: +9
0
Ох, как это скрепно

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
Кадила прочь от нашего паркинга!

sir_vantuz

• Пользователь
  • **
  • 8
  • Рейтинг: 0
    • Анатолий
  • Корпус: 2.2
0
Мы живём в России, в Православном мире и Храм, только просветит и украсит любое место.

Поддерживаю, Храм нужен. Прискорбно, что на этом форуме активных больше тех кто думает иначе.

Мне на хер храм не упал
у меня храм это ассоциации сразу с трупами и кладбищем.
Да это пиздец , надо ехать в офис и общаться чего ещё за храм
Я до обеда наберу своему ушлепку менеджеру и узнаю что за храм сраный

Гомер, жжошь конечно..

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
  • Рейтинг: -4
    • Артём
0
Цитата: ГЕОРГ от Вчера в 20:03:52
Мы живём в России, в Православном мире и Храм, только просветит и украсит любое место.
Не знаю в каком мире живёт уважаемый ГЕОРГ, но мы живём в светском государстве и, руководствуемся конституцией, как не странно.
Тем же кто думает что постройка в стиле 12-го века может украсить современные высокотехнологичные кварталы — срочно надо что-то делать с художественным вкусом.

Юля

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Юля
0
Со всем уважением, но вынуждена вас разочаровать: мы живём не в православном мире, а в многоконфессиональном. Я с уважением отношусь ко всем вероисповедованиям. А вот религия и Ее насильственное насаждение приводит только к одному результату - поражает распри, вызывает отвращение и провоцирует агрессию. Вера - не есть религия, ее не приходится доказывать массовыми застройками златоглавыми куполами.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Не хочется задевать ни чьих чувств. Храм, конечно, вид ИК совсем не испортит, но, считаю, нужнее будет все же спорт-комплекс или паркинг/открытая стоянка.
Вот соглашусь с мнением, высказанным выше:
Храм вместо паркинга не худший вариант. Но перенести его на другую сторону, где офис продаж (там же будет ИК-2) и значит можно построить только один паркинг на два комплекса. Дворы же без машин! А парковаться? Да где хотите!
Да вообще, напрягают такие изменения без учета общественного мнения.

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Тема как всех зацепила, и за дороги и метро забыли 100 смс за пол дня

Иван

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +29
    • Иван
  • Корпус: 5.3
0
Недавно заезжал на бывший расстрельный полигон, тот, что от нашего ЖК в 3 минутах езды. Там есть храм. Все желающие могут без особых проблем туда добраться за подпиткой от невидимого глазу, но, всё же всемогущего. Так что присоединяюсь к негодованию от внезапных изменений в плане застройки.

Юля

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Юля
0
Недавно заезжал на бывший расстрельный полигон, тот, что от нашего ЖК в 3 минутах езды. Там есть храм. Все желающие могут без особых проблем туда добраться за подпиткой от невидимого глазу, но, всё же всемогущего. Так что присоединяюсь к негодованию от внезапных изменений в плане застройки.

Так многим же лень сходить далеко, проще же вынести мусор, да по пути зайти в учреждение)

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Так многим же лень сходить далеко, проще же вынести мусор, да по пути зайти в учреждение)

Не просто зайти а еще по пути встретить попрашаек и циганей ! а после всего только уже зайдешь ) и не захочешь выходить  )))))

uNs

• Постоялец
  • 113
  • Рейтинг: +18
    • Evgeny
  • Корпус: 4.1
0
Вот ей богу люди дауны живут в 2017 году а в голове все 1990 ! пиздец Люди молодежи от 17 до 36 лет не нужна церковь в 99% случаев ! мы живём другими принципами и звон бубинцов в Храме нас будет только бесить и тревожить, тем более слова ХРАМ и Церковь давно уже не существует настоящей, это корупцея и вымогания денег у людей. и еще сборище бомжей и попрашаек ..
Ты ушлепку-менеджеру-то позвонил, боец? Какие комментарии?