Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810454 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Вот ей богу люди дауны живут в 2017 году а в голове всё 1990г. Люди, молодёжи от 17 до 36 лет не нужна церковь в 99% случаев, мы живём другими принципами и звон бубинцов в Храме нас будет только напрягать и тревожить.
Храм - Церковь  это банальная коррупция и вымогания денег у людей. и еще сборище бомжей и попрошаек ..

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Homer725, Александр, давайте уважать друг друга и не будем сквернословить. А то переругаемся все тут, еще и до драки дело дойдет :crazy:
Чет мне подсказывает, что кто-то этого и добивается... Слишком мы тут дружно сплотились против застройщика :D  :crazy:
Это провокация, точно вам говорю  :-X

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Ты ушлепку-менеджеру-то позвонил, боец? Какие комментарии?
Позвонил он сказал в таком тоне разговаривать со мной не хочет .
Но сказал что все претензии по этому поводу писать на имя Генерального Директора!

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Homer725, Александр, давайте уважать друг друга и не будем сквернословить. А то переругаемся все тут, еще и до драки дело дойдет :crazy:
Чет мне подсказывает, что кто-то этого и добивается... Слишком мы тут дружно сплотились против застройщика :D  :crazy:
Это провокация, точно вам говорю  :-X
Может быть, так как им сплоченные не нужны, как же они Тарифы то тогда будут завышать )

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Finist,
"в России, в Православном мире" - это о большинстве, абсолютном большинстве Православных в РФ. Всё. У нас в государстве не одна религия, но есть образующая и в % соотношении тоже.
Причём здесь светское Государство и конституция? Пройти обязательное обучение в духовной академии, вас никто не принуждает.
На мой взгляд, новый, красивый Храм, с благоустроенной, ухоженной, зелёной территорией - эстетически (только лишь) будет смотреться куда гармоничней любых "сборно-балковых" многоэтажных паркингов - это раз. 2. Посмотрите как архитектурно развиты крупнейшие города Европы, как смешиваются стили и направления, походите внутри садового - "вкусомер" вы наш. 3. Да и социальную инфраструктуру из-за строительства Храма - никто вам не урежет, что за бред.

P.S. Информация к картинке https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_России

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2017, 18:50:05 от ГЕОРГ »

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
  • Рейтинг: -4
    • Артём
  • Корпус: 1.1
0
ГЕОРГ, если бы у нас было столько православных сколько на вашей картинке, то у нас было бы не светское государство такое которое запрещено упоминать на территории РФ.
А как это вяжется с конституцией, вы можете почитать в учебниках по гражданскому праву, например.

Да, я и забыл про страны европы.

Иван

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +29
    • Иван
  • Корпус: 5.3
0
Георг, вы наверняка видели как выглядят типовые церкви, которые пачками строят сейчас во всех районах. Не надо сравнивать ЭТО с тем, что сохранилось в центре Москвы и, действительно, является историческим и архитектурным наследием. Получите бетонно-блочную коробку только с куполами.

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Георг не понял суть вопроса, и его картинку выложили в википедию, для сведения туда любой может выложить картинку а значит вся от туда информация блеф, в Москве всего 10-20% православных остальные просто не во что уже не верят

Олег Испанский

• Постоялец
  • 143
  • Чирик-чирик
  • Рейтинг: +67
    • Олег
  • Корпус: 3.1
0
Finist,
"в России, в Православном мире" - это о большинстве, абсолютном большинстве Православных в РФ. Всё. У нас в государстве не одна религия, но есть образующая и в % соотношении тоже.
Причём здесь светское Государство и конституция? Пройти обязательное обучение в духовной академии, вас никто не принуждает.
На мой взгляд, новый, красивый Храм, с благоустроенной, ухоженной, зелёной территорией - эстетически (только лишь) будет смотреться куда гармоничней любых "сборно-балковых" многоэтажных паркингов - это раз. 2. Посмотрите как архитектурно развиты крупнейшие города Европы, как смешиваются стили и направления, походите внутри садового - "вкусомер" вы наш. 3. Да и социальную инфраструктуру из-за строительства Храма - никто вам не урежет, что за бред.

P.S. Информация к картинке https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_России
Уважаемый Георг, а где в вашей... как вы сами выразились картинке, буддисты и иудеи? Среди 1% других?

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Ребят,
1. Я вам удачи в этом вопросе не желаю, да и уверен сами, "попукаете", да рассосётесь.
2. Это не "моя картинка", а исследование Российской Академии Наук.
3. В этой дискуссии оставляю вас в покое - меня прошу оставить тоже.

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Пацаны харош ругаться, вопрос этим не решить,язык и религия сложный вопрос, давайте мирно решим эту проблему

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Артём
0
Паровоз8179, собственно, никто не ругается. ГЕОРГу желаю пожить рядом с храмами и получить весь кайф от этого.
Тогда и посмотрим как изменится мнения. Впрочем, у него есть все шансы для этого.

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
Я в принципе не против храма, если построят красивый и небольшой  ;) Тут можно как плюсы, так и минусы накидать.

Finist

• Пользователь
  • **
  • 39
    • Артём
0
advanced warfighter, Все минусы уже обсудили выше. Советую пробежаться.

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
И метров через 300-500