Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1809864 Просмотров

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Egor, спасибо  :ok: фотоотчеты наших жителей в разы информативнее выкладываемых на сайте застройщиком.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 08:45:01 от Nick1981 »

masheria

• Постоялец
  • 105
  • Рейтинг: +24
    • Нарышкина Мария
  • Корпус: 5.1
0
и еще не много

какие же они (дома) хорошенькие, особенно маленькие)  :yahoo: Спасибо большое за фотки!

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0
брусчатка, судя по всему, не самая дешевая, по крайней мере на сайте конторы-производителя приличная галлерея http://www.fabrika-gotika.ru/gallery/

Valery

• Постоялец
  • 224
  • Рейтинг: +26
    • Валерия
0
Скрытая реклама http://www.fabrika-gotika.ru/gallery/album/107/.   :D  ;) :mocking:

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
А откуда инфа, что у нас будет брусчатка этого производителя? что-то я  не в теме)))В Эдальго была, видела - оч красиво. Только вот вопрос - насколько долговечно все это будет?
Так на фотках видно, палеты с плиткой упакованы пленкой, на которой наклейка :)

mmr

• Постоялец
  • 140
    • Марат
0
спасибо! ;)  какие наблюдательные) а я фотки с др очередей даже не посмотрела :sorry:
вообщем, Ура, товарищи! ;D  Брусчатка, судя по всему, будет классной!  :good:
вот, собственно, как я предположил, что эта контора :)

korchevskayaao

• Пользователь
  • **
  • 14
  • Рейтинг: 0
    • Анастасия
  • Корпус: 6.2
0
Не знаю, было уже или нет, но на всякий случай размещу новый генплан, где изменилось положение 9 дома и парка с ФОКом

я все никак не вразумею:
фок -это здание с басиком и залом или турнички под открытым небом?) Потому что на генплане я не вижу здания)

Ispanka

• Постоялец
  • 148
  • Рейтинг: +46
  • Корпус: 1.1
0
В общепринятом понимании ФОК- это здание (Физкульнурно-оздоровителньый комплекс).
То, что вы говорите. можно было бы обозначить, как дестка площадка)). А вот что подразумевает Застройщик - известно только ему.
Так же интересно, его передадут на баланс городу или его будет обслуживать частная компания? От этого сильно будут розниться цены и наполняемость занятий.

HellBiter

• Пользователь
  • **
  • 86
  • Рейтинг: +48
    • Алексей
0
А никто не интересовался как будет реализована главная прогулочная аллея после сдачи домов 1й очереди?
Будет идти и упираться в забор стройки последующих очередей?
Строиться наполовину, а потом достраиваться в остальных очередях?...

HellBiter

• Пользователь
  • **
  • 86
  • Рейтинг: +48
    • Алексей
0
А вы можете этот вопрос задать на офиц. форуме
...вспомнить бы пароль еще оттуда..))

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
В конце июля будут новые изменения в генплан ИК. Сейчас были в офисе, девушка PR-менеджер, разработчик буклетов, 3d картинки сказала, что ждут изменений доя внесения их в3dкартинку. Прошли пешком от будущего метро до 1го корпуса по извиистой дороге, в легкую! Муж ехал сзади на машине, 1км 100 метров.

Rimma

• Пользователь
  • **
  • 81
  • Всё идёт по плану!!!
    • Римма
  • Корпус: 12.1
0
Прошли пешком от будущего метро до 1го корпуса по извиистой дороге, в легкую! Муж ехал сзади на машине, 1км 100 метров.[/quote
А сколько по времени шли? :)

Светлана

• Ветеран
  • 658
    • Светлана
0
Да что то не засекли(((, заболтались сссестрой)). Но очень быстро дошли, а самое главное незаметно и не напряжно.

Rimma

• Пользователь
  • **
  • 81
  • Всё идёт по плану!!!
    • Римма
  • Корпус: 12.1
0
 :yahoo:

Светлана

• Ветеран
  • 658
    • Светлана
0
:yahoo:
  забыла еще сказать, в офисе продаж менеджер сказал, что либо эту дорогу извилистую вдоль леса расширять будут для пешеходов и автобусов, либо короче и по прямой. Сейчас ведут переговоры о выкупе 4х участков для прокладки более короткой дороги.