Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1810026 Просмотров

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Вот по плану , как я и говорю , кухня на площадку а две комнаты к офису продаж , а вы спорите .
Я столько перерыл документов что бы на квартиру найти ) вот вы азадачили )
нет, Александр) по моему у вас 1 окно (кухня) во двор, а другие два на паркинг (если он там будет). Офис продаж с боку от вас получается)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Ещё как выкручусь )легко )
Да мы шутили)))
Но с такими-то доказательствами - Вы точно наш)))
Но два окна все же не на офис, а на частный сектор (северо-запад).

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
И все-таки расположение Вы неправильно оценили!По схеме видно что окна на СЗ,то есть на парковку

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
нет, Александр) по моему у вас 1 окно (кухня) во двор, а другие два на паркинг (если он там будет). Офис продаж с боку от вас получается)
Вы чего городите ) вы что не видите как дом строится )) в длину и у меня около дороги окна выходят на офис продаж а точнее на лес так как офис будет по левую руку а кухня на площадку ) вы как смотрите ))) я сомневаюсь что вы теперь себе на купили ) если вы не можете понять по чертежу ))))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Да мы шутили)))
Но с такими-то доказательствами - Вы точно наш)))
Но два окна все же не на офис, а на частный сектор (северо-запад).
Ну да , я иммел ввиду в сторону офиса а точнее частный сектор , я так и хотел , что бы в лес . Главное что бы не снесли , а одно окно на площадку за детьми наблюдать . И везде солнце .

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Homer725, ну три человека с Вами спорят))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Так парковки нету, либо она будет перед окнами ? Я что то не пойму ) я спрашивал вас ранее , а где парковка то будет ? Прямо перед моими окнами что ли ? У меня то 11 этаж я думая я её ощущать не буду а все равно смотреть буду дальше и видеть лес .

Homer

• Ветеран
  • 779
0
А че там написано Сергей Алексеевич? Вы же вроде Александр.... бек? ;D ;D ;D
Брал на отца что бы налоговой проблем не было , ониофициально работает и после постройки ещё вернут деньги государство ) там правило мало но вернут )

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Так парковки нету, либо она будет перед окнами ? Я что то не пойму ) я спрашивал вас ранее , а где парковка то будет ? Прямо перед моими окнами что ли ? У меня то 11 этаж я думая я её ощущать не буду а все равно смотреть буду дальше и видеть лес .
По поводу паркинга все очень мутно, вроде будет... да фиг знает как у них там планы меняются. Но в одном вы правы у вас 11 этаж и переживать особо не о чем вам)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Александр, чертежи я умею читать. По работе мне необходимо знать расположение здания по сторонам света, так что.... Ладно, не будем спорить, а то боюсь вы расстроитесь(
Так скажите , у меня окна выходят сейчас на частный сектор ? А другое на площадку , а где вот частный сектор там будут строять паркинг?

Homer

• Ветеран
  • 779
0
По поводу паркинга все очень мутно, вроде будет... да фиг знает как у них там планы меняются. Но в одном вы правы у вас 11 этаж и переживать особо не о чем вам)
Прошу ответить коректно ) я не понимаю ) парковка будет на против моих окон возводится ? Либо где ? Окна веть два на частный сектор выходят .

KukuTerrible

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 2.1
0
ну всё же просто:

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Спасибо , меня устраивает так мне и говорил менеджер , но у меня 11 этаж )

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Так скажите , у меня окна выходят сейчас на частный сектор ? А другое на площадку , а где вот частный сектор там будут строять паркинг?
Вид у Вас будет хороший, на частный сектор. И не смотря на то, что под Вами пойдёт дорога и возможно возведут паркинг - особо это чувствоваться не будет, так как этаж  для этого расположения хороший - 11.
Солнце на кухне будет примерно до 14:00 (летом), в комнатах на северо-запад - будет примерно после 17:00 (летом).

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Ясно , ну спасибо успокоили )