Вот по плану , как я и говорю , кухня на площадку а две комнаты к офису продаж , а вы спорите .Я столько перерыл документов что бы на квартиру найти ) вот вы азадачили )
Ещё как выкручусь )легко )
нет, Александр) по моему у вас 1 окно (кухня) во двор, а другие два на паркинг (если он там будет). Офис продаж с боку от вас получается)
Да мы шутили)))Но с такими-то доказательствами - Вы точно наш)))Но два окна все же не на офис, а на частный сектор (северо-запад).
А че там написано Сергей Алексеевич? Вы же вроде Александр.... бек?
Так парковки нету, либо она будет перед окнами ? Я что то не пойму ) я спрашивал вас ранее , а где парковка то будет ? Прямо перед моими окнами что ли ? У меня то 11 этаж я думая я её ощущать не буду а все равно смотреть буду дальше и видеть лес .
Александр, чертежи я умею читать. По работе мне необходимо знать расположение здания по сторонам света, так что.... Ладно, не будем спорить, а то боюсь вы расстроитесь(
По поводу паркинга все очень мутно, вроде будет... да фиг знает как у них там планы меняются. Но в одном вы правы у вас 11 этаж и переживать особо не о чем вам)
Так скажите , у меня окна выходят сейчас на частный сектор ? А другое на площадку , а где вот частный сектор там будут строять паркинг?