На картинке бургеры тоже красивые. А купиш булка как булка. Всё будет нормально не унывайте посадим цветы ,повесим постеры , все в наших руках
Я вам больше скажу - выбьют стёкла и вместо них поставят оргалит. Сейчас так в Зелёной Линии. Никто не спешит ремонтировать.
Спасибо, Георг! искала эти картинки у себя, не нашла.я в расстроенных чувствах - при покупке на картинках так все красиво показывали, а то что сейчас сделали ......
я в расстроенных чувствах - при покупке на картинках так все красиво показывали, а то что сейчас сделали ......
На форуме были предложения о установке камер видеонаблюдения.Так вот, после Вашего комментария мне эта идея все больше кажется разумной.
Во всей Москве установлены камеры на подъездах, в новую Москву это приходит, но думаю лет через 5 все будет в камерах
С камерами тут небольшая проблемка.В МСК камеры устанавливали сами УК на выделенные из бюджета доп. средства. Эти же средсва они получают от города для их обслуживания.А в новой МСК такой программы нет, а значит есть 3 варианта развития событий.Камеры установит Застройщик и изначально включит их обслуживание в договор управления МКД - идеальный. но маловеротный вараинт.Камеры установят за счет жителей и с жителей будет взыматься ежемесячная плата за их обслуживание - требует решения ОСС (общее собрание собственников). Маловероятно в первый-второй год, но возможно. При этом УК пойдет на встречу и согласится выполнить работы вести обслуживание за заранее оговоренную плату.УК попытается самостоятельно собирать деньги на камеры и на их обслуживание по заведомо завышенным тарифам. Попробует пропихнуть это решение при получении ключей. Незаконно и обязательно приведет к тому, что часть людей будет не платить и будут суды... насчет вставленных картонок сместо окон - будут инициативные жители. которые завалят их заявлениями и они сдадутся и поменяют на стекла. Вопрос приложенных сил и времени. Хотя так хочется, чтобы УК сама заметила и устранила. К сожалению с УК от Застройщика это невозможно.
А почему в расстроенных чувствах, выложенные фото были же не с Испанских кварталов, разве уже выкладывали фото наших входных групп?
На официальном форуме появились фото подъездом первой очередиhttp://ispanskie.ru/index.php?topic=6.msg18697#msg18697
Еще фото подъездовhttp://ispanskie.ru/index.php?topic=6.msg18698#msg18698
Зачем же Вы не зная точную информацию вводите в заблуждение людей?