Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1809812 Просмотров

masheria

• Постоялец
  • 105
  • Рейтинг: +24
    • Нарышкина Мария
  • Корпус: 5.1
0
« Ответ #3045: 14 Август 2017, 11:30:21 »
Еще немного
какие красивые фотки получились! Спасибо! Мы тоже ездили в субботу посмотреть) но фотографии намного хуже получились, не буду засорять) Но в целом нам там оооочень все понравилось!

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
« Ответ #3046: 14 Август 2017, 13:45:31 »
Когда планируют передавать, не раньше декабря случайно :) ?
Я разговаривала с новенькой менедж. Сказала, что сдача в сентябре, а что именно не понятно. Скорее всего РВЭ.
Менеджер, кстати, очень приятная, мне понравилась) без надменности и равнодушия во взгляде, в отличие от других :crazy:

Juli

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Рейтинг: +11
    • Юля
  • Корпус: 2.2
0
« Ответ #3047: 14 Август 2017, 13:55:25 »
Я разговаривала с новенькой менедж. Сказала, что сдача в сентябре, а что именно не понятно. Скорее всего РВЭ.
Менеджер, кстати, очень приятная, мне понравилась) без надменности и равнодушия во взгляде, в отличие от других :crazy:

Так она вам процитировала инфу из проектной декларации :pardon:

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
« Ответ #3048: 14 Август 2017, 14:03:47 »
В сентябре наверное маловероятно, но... Если котельную собрали, времянку кинут от ФУДа, то может быть и к ноябрю начнут раздавать ключи :scratch:

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #3049: 14 Август 2017, 14:06:07 »
В любом случае к заморозкам они тепло погонят. Входные уже начаты, деньги вложены.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
« Ответ #3050: 14 Август 2017, 14:14:16 »
времянку кинут от ФУДа
не поняла почему времянку от фуда и какую это? котельную долго ведь делать не придется, да и она уже готова ,наверное, главное к городским сетям подключиться.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #3051: 14 Август 2017, 14:26:03 »
не поняла почему времянку от фуда и какую это? котельную долго ведь делать не придется, да и она уже готова ,наверное, главное к городским сетям подключиться.
Котельная скорее уже готова, а воду-то гнать откуда? Ведь по сетям (наш участок по-мимо кадастрового №, имеет и название "78-ое поле") недавно анонсировали конкурс, где только проект должен быть готов к зиме 2018. Из чего можно сделать вывод, что под наши два ИК будет делаться собственная, серьёзная "разводка".

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
« Ответ #3052: 14 Август 2017, 14:30:02 »
Котельная скорее уже готова, а воду-то гнать откуда? Ведь по сетям (наш участок по-мимо кадастрового №, имеет и название "78-ое поле") недавно анонсировали конкурс, где только проект должен быть готов к зиме 2018. Из чего можно сделать вывод, что под наши два ИК будет делаться собственная, серьёзная "разводка".
Георг, я думаю, то что анонсировали - это уже не относится к нашей очереди. У нас, я думаю, уже все проложено и ведется тестирование коммуникаций. В любом случае ждем, что ответят на вопрос Борисовича на офиц. форуме.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #3053: 14 Август 2017, 14:35:17 »
Георг, я думаю, то что анонсировали - это уже не относится к нашей очереди. У нас, я думаю, уже все проложено и ведется тестирование коммуникаций. В любом случае ждем, что ответят на вопрос Борисовича на офиц. форуме.
У нас всё будет нормально, никто нас не кинет, и не задержит. Вода будет течь и смену в будущем подводов мы и не заметим.
Проект такого масштаба не будут готовить для одной из очередей.
P.S. Мои ощущения из происходящего такие.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
+1
« Ответ #3054: 14 Август 2017, 14:40:46 »
У нас всё будет нормально, никто нас не кинет, и не задержит. Вода будет течь и смену в будущем подводов мы и не заметим.
Проект такого масштаба не будут готовить для одной из очередей.
P.S. Мои ощущения из происходящего такие.
Георг, ну ведь наружные сети так и кладут - подводят коммуникации к предполагаемому  месту строительства домов, от них ответвления на эти дома. Потом трасса идет дальше с ответвлениями на след дома и т.д. Это не только для нас, просто делается все это постепенно, по мере строительства остальных домов. А нагрузка на магистральную трассу заранее просчитывается на все 40 домов + соц объекты.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #3055: 14 Август 2017, 14:54:26 »
Георг, ну ведь наружные сети так и кладут - подводят коммуникации к предполагаемому  месту строительства домов, от них ответвления на эти дома. Потом трасса идет дальше с ответвлениями на след дома и т.д. Это не только для нас, просто делается все это постепенно, по мере строительства остальных домов. А нагрузка на магистральную трассу заранее просчитывается на все 40 домов + соц объекты.
Ваш вердикт)?

Даша

• Пользователь
  • **
  • 15
  • Рейтинг: +2
    • Дарья
0
« Ответ #3056: 14 Август 2017, 17:35:44 »
На официальном форуме появился ответ: Мы уже построили внутриплощадочные наружные сети водоснабжения для домов №1,2, сейчас готовимся к комиссии по приемке построенного объекта. Техническое присоединение осуществляется АО «МОСВОДОКАНАЛ».

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
« Ответ #3057: 14 Август 2017, 19:53:28 »
И дополнили:

"данный тендер проводит АО «МОСВОДОКАНАЛ» и связан он с проектированием трассы водоснабжения на другие очереди «Испанских кварталов».
Мы строим коммуникации на территории проекта, а поставщики ресурсов подводят коммуникации до района. Чтобы в будущем обеспечивать водой весь район, МОСВОДОКАНАЛ построит дополнительные трассы."

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
+1
Фото строительства четвертой очереди ЖК
« Ответ #3058: 15 Август 2017, 20:49:42 »
Занимаются территорией вокруг и внутри корпусов, идёт благоустройство дворовых территорий. Во дворе 1-го дома уже видны очертания ландшафта обозначенного на ген. плане благоустройства.
Плитку используют разную, в разных расцветках и разной геометрии.
P.S. Дело идёт к ключам, ребята)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
+3
Фото строительства четвертой очереди ЖК
« Ответ #3059: 15 Август 2017, 20:51:33 »
Пара фоток: