Еще немного
Когда планируют передавать, не раньше декабря случайно ?
Я разговаривала с новенькой менедж. Сказала, что сдача в сентябре, а что именно не понятно. Скорее всего РВЭ.Менеджер, кстати, очень приятная, мне понравилась) без надменности и равнодушия во взгляде, в отличие от других
времянку кинут от ФУДа
не поняла почему времянку от фуда и какую это? котельную долго ведь делать не придется, да и она уже готова ,наверное, главное к городским сетям подключиться.
Котельная скорее уже готова, а воду-то гнать откуда? Ведь по сетям (наш участок по-мимо кадастрового №, имеет и название "78-ое поле") недавно анонсировали конкурс, где только проект должен быть готов к зиме 2018. Из чего можно сделать вывод, что под наши два ИК будет делаться собственная, серьёзная "разводка".
Георг, я думаю, то что анонсировали - это уже не относится к нашей очереди. У нас, я думаю, уже все проложено и ведется тестирование коммуникаций. В любом случае ждем, что ответят на вопрос Борисовича на офиц. форуме.
У нас всё будет нормально, никто нас не кинет, и не задержит. Вода будет течь и смену в будущем подводов мы и не заметим.Проект такого масштаба не будут готовить для одной из очередей.P.S. Мои ощущения из происходящего такие.
Георг, ну ведь наружные сети так и кладут - подводят коммуникации к предполагаемому месту строительства домов, от них ответвления на эти дома. Потом трасса идет дальше с ответвлениями на след дома и т.д. Это не только для нас, просто делается все это постепенно, по мере строительства остальных домов. А нагрузка на магистральную трассу заранее просчитывается на все 40 домов + соц объекты.