вы против продуктовых магазинов в целом или именно 5ки?
Нотариальная контора или турагентство - это разве не толпы людей во дворе? Насчет недостатков, как говорится, первый блин комом. Надеюсь, что в следующих домах недостатки будут устранены
это нормально, так и должно быть. Те же мамаши с колясками не должны прыгать по ступенькам или дети с велосипедами и тд. А снег перед входной дверью должен быть головной болью УК, а не нашей...
закрытый двор, чтобы машин там не было и чужих, и можно было спокойно самим гулять и детей отпускать.У меня из окна видно в соседних домах и Пятерочку и Магнит. Подъезжает машина на разгрузку, через час уезжает...ни шуму ни пыли. Проблем не вижу.
Дворник тоже не может всю ночь сидеть с лопатой, когда снег выпал в три часа ночи, а вам надо в 4 утра уже выходить... ну чисто гипотетически.
ключевое слово : "в соседних" у меня знаете ли тоже сейчас много чего видно в соседних и меня тоже не особо смущает.
Лия, очень хочется, чтоб в вашем 1.3 была пивнушка Каждую пятницу буду ее посещать, а потом песни под окнами орать
с детьми
Ну а чисто практически над входной дверью есть козырек.
Поздравляю жильцов 1 очереди - на официальном сайте опубликовали скан РВЭ! А ограждение и будку охранника убрали?