Первая очередь примите поздравления!!!! Можно Вас попросить, когда будите делать ремонт квартир,выкладывать фото , расценки за ремонт, дизайнер и т.д., в общем делиться Вашей радостью с нами))))
Сегодня звонила по указанному телефону, сказали, что просмотры на выходные забиты до 24 декабря))) в будни достаточно свободно можно записаться, показывают с 9:30 до 18:30 по предварительной записи соответственно
Вечер добрый соседи! У меня квартира в доме 10.3. сдача в сентябре 2018. У сестры в доме 4.1 трешка на 6 этаже. Знакомый ее мужа взял в доме 13.1 на 9 этаже трешка. Также 3 квартиры в доме 7.1. две 3- х комнатные и одна 2-х комнатная. Все эти квартиры буду ремонтировать я, под ключ, так как занимаюсь этим. Есть фото и видео ранее сделанных работ. Есть живые квартиры куда можно поехать посмотреть или пообщаться с хозяевами. И самое главное, я сам буду жить там, как говориться с меня всегда будет спрос если что не так)) Другие сделают и уйдут, а мне с Вами дальше жить, косячить ни как нельзя)
Вечер добрый соседи! У меня квартира в доме 10.3. сдача в сентябре 2018. У сестры в доме 4.1 трешка на 6 этаже. Знакомый ее мужа взял в доме 13.1 на 9 этаже трешка. Также 3 квартиры в доме 7.1. две 3- х комнатные и одна 2-х комнатная. Все эти квартиры буду ремонтировать я, под ключ, так как занимаюсь этим.
Я Вас на заметочку взяла, ремонт буду делать под ключ
Сколько же по времени вы все это будете делать то? Это ж наверно не один год, если не ремонтировать на скорую руку...